Абсент в фонтане

Абсент в фонтане
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,73/10 (358)
Loading...Loading...
Очень красивый и эффектный коктейль. Рецепт рассчитан на 6 порций. В принципе, если фонтана нет, то можно использовать шейкер для каждой порции. Так же если нет содовой, то вполне можно заменить спрайтом или любым другим цитрусовым лимонадом. Получается не так эффектно и красиво, но все же получается. О своих впечатлениях обязательно напишите в комментариях!
Ингредиенты:

Абсент - 180 мл;
Сахарный сироп - 150 мл;
Содовая(Спрайт) - 750 мл;
Лимон - 1шт;
Мята - 10 гр
Сахар в кубиках - 6 шт;
Кубики льда 300 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Фонтан для абсента доверху наполните листьями мяты. Ни в коем случае не мните их и не трамбуйте, они должны быть ровно распределены по емкости.
Шаг 2:
Выжмите туда лимон, аккуратно чтобы не попали косточки. Влейте сахарный сироп и содовую. Добавьте кубики льда. Чуть-чуть помешайте коктейльной ложкой.
Шаг 3:
В стакан налейте 30 миллилитров абсента и положите на него ложку с кубиком сахара.
Шаг 4:
Подставьте стакан под кран фонтана и сквозь сахар наполните его доверху. Коктейль готов!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 976 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

салат мясной

Шаг 1: Любое мясо отварить и нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Картофель отварить, обчистить и нарезать так же. Шаг 3: Вареные яйца и соленые огурцы нарезать. Шаг 4: Все ...



Рейтинг рецепта
452 votes, average: 9,36 out of 10452 votes, average: 9,36 out of 10452 votes, average: 9,36 out of 10452 votes, average: 9,36 out of 10452 votes, average: 9,36 out of 10452 votes, average: 9,36 out of 10452 votes, average: 9,36 out of 10452 votes, average: 9,36 out of 10452 votes, average: 9,36 out of 10452 votes, average: 9,36 out of 10
Устрицы в микроволновке

Шаг 1: Для начала хорошо промойте устрицы под холодной проточной водой, затем осушите их и раскройте. Мякоть должна оставаться в более глубокой раковине. Теперь подготовленные ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10