Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Армянское блюдо "Хохо"

Армянское блюдо «Хохо»

Армянское блюдо Хо-Хо
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Используется всего 3 продукта, но Хохо - блюдо очень вкусное. Гусиное мясо тушеное с гранатом приобретает очень приятный вкус. Научила готовить меня моя подруга. Я думала, что это очень сложно, но оказалось, что ничего сложного здесь нет. Готовиться оно легко и быстро. Вам понравиться, готовьте на здоровье.
Ингредиенты:

Гусь - 10 кусочков;
Лук - 7 шт. (я брала 3 шт. маленького размера и 4 шт. большого);
Гранат - 3 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В отдельную сковороду добавить чуть-чуть подсолнечного масла и 3 ст. л. жира гуся (то, что выделяется во время жарки).
Шаг 2:
Добавить лук, нарезанный полукольцами. Постоянно нужно перемешивать до полуготовности. В принципе, лук должен остаться белого цвета. Когда почувствуете, что мясо почти готово, нужно добавить лук. Соль по вкусу. (Не надо соль добавлять в начале. А то мясо будет жесткое.)
Шаг 3:
Перемешать и закрыть крышкой. Я сама лук не люблю и обычно не ем. Но здесь, под конец лук растворяется, и его  почти не видно.)
Шаг 4:
Почистить гранат. А гранат нужно добавить в самом конце. Когда мясо уже готово. Добавить гранат, перемешать, закрыть крышкой и варить гуся с гранатом еще минут 5. И все. Хохо готово) Гранат придает замечательный вкус.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 616 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Индийский суп с морепродуктами

Шаг 1: В разогретую сковородку добавим чилийский перец, соус карри, куркуму. Шаг 2: Далее отправим в сковороду луковицу и мелко нарезанный чеснок. Шаг 3: Помешивайте все ...



Рейтинг рецепта
167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10
Сырный суп с мясом и овощами

Шаг 1: Мясо перемыть и проварить 30-40 мин. Шаг 2: Сыр перетереть на тёрке и уварить вместе с мясом последних 2-3 мин. Шаг 3: Морковку, лучок и петрушку мелко нарезать и стушить ...



Рейтинг рецепта
67 votes, average: 9,56 out of 1067 votes, average: 9,56 out of 1067 votes, average: 9,56 out of 1067 votes, average: 9,56 out of 1067 votes, average: 9,56 out of 1067 votes, average: 9,56 out of 1067 votes, average: 9,56 out of 1067 votes, average: 9,56 out of 1067 votes, average: 9,56 out of 1067 votes, average: 9,56 out of 10