Азу из индейки

азу из индейки
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
1,82/10 (91)
Loading...Loading...
Азу из индейки прекрасное диетическое блюдо, на гарнир к которому прекрасно подойдут как овощи, так и макароны. Стоит попробовать прибавить в тарелке к азу и соления, тогда ароматы блюда станут еще более сильными. Время, на приготовление азу из индейки, требуется немного, но блюдо может стать одним из любимейших для вашей семьи.
Ингредиенты:

Филе индейки – 700 гр.;
Морковь – 1 шт.;
Репчатый лук – 1 шт.;
Помидор – 1 шт.;
Соль, перец, хмели-сунели - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мясо нарежем тонкими полосками, следом поджарим его в масле около 15 минут, по истечении которых всыпаем соль с перчиком и хмели — сунели.
Шаг 2:
Репчатый лук с помидоркой измельчаем мелкими кусочками, морковь протрем, используя терку.
Шаг 3:
Поверх мяса слоями выкладываем сначала лук, следом морковь и в последнюю очередь помидорки.
Шаг 4:
Оставим томиться мясо с овощами на 15 минут, закрыв крышкой.
Шаг 5:
Далее перемешаем все ингредиенты и протушим 10 минут. В окончание приготовления к азу подойдет любой гарнир.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 13708 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Каре из ягненка

Шаг 1: Скрепите куски бараньей корейки так, чтобы ребра одной части оказались между ребрами другой части, обрамляя мясную часть с одной стороны. Шаг 2: Установите эти ...



Рейтинг рецепта
236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10
Грибы, запеченные с цветной капустой

Шаг 1: Капусту разделить на соцветия, грибы нарезать кусочками. Шаг 2: Луковицу измельчить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Шаг 3: Добавить грибы и ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10