Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Азу с кониной по-татарски

Азу с кониной по-татарски

Азу с кониной по-татарски
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Азу с кониной по-татарски это специфическое и очень вкусное блюдо из мяса конины. Главное в этом блюде это правильно приготовить мясо. Все ингредиенты в этом блюде идеально дополняют друг друга и сочетаются между собой. И поэтому азу получается очень вкусным и потрясающим. Готовьте дома и наслаждайтесь мяском.
Ингредиенты:

Конина - 400гр.;
Масло топленое - 1.5 ст. л.;
Помидоры - 1-2 шт.;
Огурцы соленые - 1 шт.;
Картофель - 3 шт.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Чеснок - 1 зубчик.;
Перец черный молотый, соль, зелень - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. Обжаривают на сильно разогретой сковороде, складывают в кастрюлю, солят и перчат, кладут обжаренный нашинкованный репчатый лук и томат-пюре или помидоры.
Шаг 2:
Вливают бульон и кипятят 25-30 мин.
Шаг 3:
Картофель, нарезанный крупными ломтями или кубиками, обжаривают до полуготовности, кладут в кастрюлю с мясом, добавляют мелко нашинкованные и пассированные соленые огурцы и тушат до готовности.
Шаг 4:
Подают, посыпав рубленым чесноком и зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 856 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Жареные боровики

Шаг 1: Чтобы очистить грибы от грязи, оботрите влажной рукой шляпку и ножку или быстро промойте под проточной водой. Ту грязь, что не смылась, счистите ножом. Порежьте ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Индийский суп с морепродуктами

Шаг 1: В разогретую сковородку добавим чилийский перец, соус карри, куркуму. Шаг 2: Далее отправим в сковороду луковицу и мелко нарезанный чеснок. Шаг 3: Помешивайте все ...



Рейтинг рецепта
167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10