Азу с кониной по-татарски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Азу с кониной по-татарски это специфическое и очень вкусное блюдо из мяса конины. Главное в этом блюде это правильно приготовить мясо. Все ингредиенты в этом блюде идеально дополняют друг друга и сочетаются между собой. И поэтому азу получается очень вкусным и потрясающим. Готовьте дома и наслаждайтесь мяском. | |||
|
Статья прочитана 1478 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нарезаем лук полукольцами, высыпаем на разогретую сковороду с подсолнечным или оливковым ...
Читать дальше -
Шаг 1: В грибы добавьте давленный чеснок, бальзамический уксус, специи и розмарин. Специи ...
Читать дальше -
Шаг 1: При помощи блендера перемолоть крекеры, на мелкой тёрке натереть сыр и всё перемешать. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Щи с говяжьим сердцем...
Шаг 1: Приготовление начнем с того, что в течение 2,5-3 часов сварим говяжье сердце, затем вытащим и порежем его, после чего забросим обратно в бульон. Шаг 2: Из лука с морковью, ...
Блинчики фаршированные крабовым мясом...
Шаг 1: Кефир для теста надо подогреть до теплого состояния, всыпать в него соду, размешать и дать постоять минут 5. Сода погасится и кефир начнет пениться. Шаг 2: Теперь ...