Бабушкин сад

Бабушкин сад
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (263)
Loading...Loading...
Название коктейля говорит само за себя. Невероятное сочетание травянистых вкусов и ароматов подарит вам незабываемые ощущения. Лимон и яичный белок ломают вкус для того чтобы вы лучше ощутили каждый ингредиент. Бабушкин сад не очень опьяняющий коктейль, он подойдет вам если вы хотите весь вечер его потягивать и уйти домой на своих ногах. Пробуйте и пишите о своих впечатлениях об этом неоднозначном коктейле в комментариях!
Ингредиенты:

Абсент - 2 мл;
Шартрез зеленый - 40 мл;
Ликер из цветков бузины - 15 мл;
Сахарный сироп - 5 мл;
Яйцо - 1 шт;
Лайм - 40 гр;
Базилик зеленый - 2 гр;
Кубики льда - 200 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Возьмите шейкер, положите туда пару листокв базилика, нелейте немного сахарного сиропа и разомните толкушкой чтобы базилик дал аромат.
Шаг 2:
Шейкер заполните льдом и залейте алкоголь: 40 миллилитров шартреза, пару капель абсента, 15 миллилитров ликера из цветков бузины.
Шаг 3:
Выжмите четверть лайма в шейкер, добавьте яичный белок, желток не добавляйте. Как следует взбейте.
Шаг 4:
Вылейте содержимое шейкера в коктейльный бокал для маргариты, украсьте парочкой листьев базилика. Коктейль готов!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 852 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

govyagie-kotleti-s-surprizom

Шаг 1: Готовим вначале говяжий фарш. Прокручиваем мясо и лук через мясорубку, добавляем 2 яичных желтка, муку, сливки, перец и соль по вкусу. Фарш хорошенько перемешать ...



Рейтинг рецепта
14 votes, average: 9,80 out of 1014 votes, average: 9,80 out of 1014 votes, average: 9,80 out of 1014 votes, average: 9,80 out of 1014 votes, average: 9,80 out of 1014 votes, average: 9,80 out of 1014 votes, average: 9,80 out of 1014 votes, average: 9,80 out of 1014 votes, average: 9,80 out of 1014 votes, average: 9,80 out of 10
Голландский соус

Шаг 1: Взбивают в пену яичные желтки с лимонным соком, солью и перцем, постепенно добавляя горячее масло. Шаг 2: Соус должен быть густым и пушистым с консистенцией майонеза. ...



Рейтинг рецепта
45 votes, average: 8,45 out of 1045 votes, average: 8,45 out of 1045 votes, average: 8,45 out of 1045 votes, average: 8,45 out of 1045 votes, average: 8,45 out of 1045 votes, average: 8,45 out of 1045 votes, average: 8,45 out of 1045 votes, average: 8,45 out of 1045 votes, average: 8,45 out of 1045 votes, average: 8,45 out of 10