Главная » Салаты » Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Вашему вниманию хочу предложить еще один салатик по-корейски. Любят у нас в семье такие салатики. А к приходу гостей, на природу под шашлычок - самое то. Готовьте и кушайте только вкусную и полезную пищу. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Баклажан — 4 шт.;
Огурец (свежие) — 3-4 шт.;
Морковь — 1-2 шт.;
Перец болгарский (красный) — 1-2 шт.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Чеснок — 5-6 зуб.;
Зелень (свежая: укроп, кинза, петрушка);
Сахар — 0,5 ч. л.;
Соевый соус — 3 ст. л.;
Перец стручковый — 1 шт.;
Перец черный (красный, черный молотый - по вкусу);
Соль (по вкусу);
Масло растительное (для зажарки);
Уксус (по вкусу).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Баклажаны нарезать длинными брусками и на пару минут опустить в кипящую воду.
Шаг 2:
Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Шаг 3:
Морковь, огурцы, болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Шаг 4:
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Шаг 5:
Смешать в одной чашке баклажаны, овощи, лук,  добавить измельченный чеснок, резаную зелень и остальные специи.
Шаг 6:
Посолить по вкусу, добавить уксуса по вкусу.
Шаг 7:
Оставить настаиваться на 2-3 часа.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 201 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Лагман из конины

Шаг 1: Замаринуем конину перед приготовлением в соевом соусе – она станет мягче. Обжарим на растительном масле в разогретом казане. Шаг 2: При этом мясо должно размягчиться ...



Рейтинг рецепта
4 votes, average: 9,25 out of 104 votes, average: 9,25 out of 104 votes, average: 9,25 out of 104 votes, average: 9,25 out of 104 votes, average: 9,25 out of 104 votes, average: 9,25 out of 104 votes, average: 9,25 out of 104 votes, average: 9,25 out of 104 votes, average: 9,25 out of 104 votes, average: 9,25 out of 10
Баранина духовая

Шаг 1: Баранину нарезать порционными кусками, отбить, посолить, посыпать перцем, обсыпать мукой. Шаг 2: Каждый кусок обжарить, выложить в кастрюлю вместе с жиром и соком, ...



Рейтинг рецепта
147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10