Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Баклажаны запеченные под шубой

Баклажаны запеченные под шубой

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (90)
Загрузка...
Уважаемые читатели, если вам уже надоели обычные мясные блюда вроде котлет или тефтелей, то рецепт баклажанов запеченных под шубой прекрасно поможет вам разнообразить ваш ужин! Рецепт смело можно отнести к категории диетических, поэтому если вы следите за своей фигурой, то обязательно попробуйте этот рецепт!
Ингредиенты:

Баклажаны 2шт;
Фарш куриный 500гр;
Яйца 3шт;
Лук 1шт;
Чеснок 3 зубчика;
Мука 150гр;
Масло растительное 150гр;
Соль; Перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Ровными кружками или наискось нарежьте баклажаны.
Шаг 2:
В куриный фарш засыпьте мелко порубленные лук и чеснок, посолите и поперчите на ваш вкус, тщательно перемешайте.
Шаг 3:
На каждый кружок или пластинку баклажана наложите немного ранее приготовленного фарша, прижмите, формируя тем самым лепешку.
Шаг 4:
Осторожно обваляйте баклажаны с фаршем сперва в муке, а затем в немного подсоленном яйце и выложите на сковородку.
Шаг 5:
Обжарьте баклажаны с каждой обеих сторон 3-5 минут, обратите внимание что начинать обжарку стоит с той стороны, на которую уложен фарш. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 890 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Разрежьте кролика на 8 порционных кусков. Каждый кусочек натрите солью и перцем. Шаг 2: Лук и чеснок очистите. Лук нарежьте соломкой, чеснок раздавите. Розмарин разберите ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Крабов тщательно промыть и отварить в подсоленной воде, добавив тмин и укроп, затем вынуть из отвара (отвар не выливать), остудить и освободить мясо от панциря. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
5,50/10 (2)
Загрузка...