Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Баклажаны запеченные под шубой

Баклажаны запеченные под шубой

Баклажаны запеченные под шубой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (90)
Loading...Loading...
Уважаемые читатели, если вам уже надоели обычные мясные блюда вроде котлет или тефтелей, то рецепт баклажанов запеченных под шубой прекрасно поможет вам разнообразить ваш ужин! Рецепт смело можно отнести к категории диетических, поэтому если вы следите за своей фигурой, то обязательно попробуйте этот рецепт!
Ингредиенты:

Баклажаны 2шт;
Фарш куриный 500гр;
Яйца 3шт;
Лук 1шт;
Чеснок 3 зубчика;
Мука 150гр;
Масло растительное 150гр;
Соль; Перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Ровными кружками или наискось нарежьте баклажаны.
Шаг 2:
В куриный фарш засыпьте мелко порубленные лук и чеснок, посолите и поперчите на ваш вкус, тщательно перемешайте.
Шаг 3:
На каждый кружок или пластинку баклажана наложите немного ранее приготовленного фарша, прижмите, формируя тем самым лепешку.
Шаг 4:
Осторожно обваляйте баклажаны с фаршем сперва в муке, а затем в немного подсоленном яйце и выложите на сковородку.
Шаг 5:
Обжарьте баклажаны с каждой обеих сторон 3-5 минут, обратите внимание что начинать обжарку стоит с той стороны, на которую уложен фарш. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 626 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Сырные вафли со сладким перцем  и зеленью

Шаг 1: Сливочное масло растопим и чуть охладим. Шаг 2: Добавим яйца, молоко, черный перец, просеянную муку с разрыхлителем, соль и все тщательно взобьем миксером. Шаг 3: Мелко ...



Рейтинг рецепта
36 votes, average: 9,45 out of 1036 votes, average: 9,45 out of 1036 votes, average: 9,45 out of 1036 votes, average: 9,45 out of 1036 votes, average: 9,45 out of 1036 votes, average: 9,45 out of 1036 votes, average: 9,45 out of 1036 votes, average: 9,45 out of 1036 votes, average: 9,45 out of 1036 votes, average: 9,45 out of 10
Кальмары с грибами под шубой

Шаг 1: Кальмаров очистить от пленки, промыть и нарезать соломкой. Грибы мелко нарезать, лук покрошить. Лук и грибы пассеровать в 1 ст. ложке масла на обычной плите. На масле ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 10