Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Баклажаны запеченные под шубой

Баклажаны запеченные под шубой

Баклажаны запеченные под шубой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (90)
Loading...Loading...
Уважаемые читатели, если вам уже надоели обычные мясные блюда вроде котлет или тефтелей, то рецепт баклажанов запеченных под шубой прекрасно поможет вам разнообразить ваш ужин! Рецепт смело можно отнести к категории диетических, поэтому если вы следите за своей фигурой, то обязательно попробуйте этот рецепт!
Ингредиенты:

Баклажаны 2шт;
Фарш куриный 500гр;
Яйца 3шт;
Лук 1шт;
Чеснок 3 зубчика;
Мука 150гр;
Масло растительное 150гр;
Соль; Перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Ровными кружками или наискось нарежьте баклажаны.
Шаг 2:
В куриный фарш засыпьте мелко порубленные лук и чеснок, посолите и поперчите на ваш вкус, тщательно перемешайте.
Шаг 3:
На каждый кружок или пластинку баклажана наложите немного ранее приготовленного фарша, прижмите, формируя тем самым лепешку.
Шаг 4:
Осторожно обваляйте баклажаны с фаршем сперва в муке, а затем в немного подсоленном яйце и выложите на сковородку.
Шаг 5:
Обжарьте баклажаны с каждой обеих сторон 3-5 минут, обратите внимание что начинать обжарку стоит с той стороны, на которую уложен фарш. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 639 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Фаршированная курица

Шаг 1: Батон (в моем случае был французский багет) порвать на небольшие кусочки. 2 зубчика чеснока натереть на терке. На кусочки батона вылить небольшое количество молока, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Индейка в духовке

Шаг 1: Тушу индейки промоем и очистим от потрохов, дадим высохнуть. Шаг 2: Расплавим сливочное масло, оботрем им индейку, следом втираем в мясо соль, промолотый перец, не ...



Рейтинг рецепта
236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10