Бараньи рулеты

Бараньи рулеты
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (236)
Loading...Loading...
Если вы любите мясо тогда это блюдо для вас. Бараньи рулеты легко готовятся и очень вкусные. С этим блюдом можно фантазировать и добавлять свои ингредиенты. Если вы приготовите это блюдо дома, то ваша семья вас на руках носить будет в прямом смысле. Готовьте, фантазируйте и наслаждайтесь вкусным блюдом.
Ингредиенты:

4 тонких куска баранины по 150 грамм каждый;
1 луковица мелко нарезанная;
1 ветка сельдерея мелко порезанного;
2 морковки мелко порезанной;
Сливочное масло – 2 ст.л.;
Горячий мясной бульон – 1 ст.;
Мука – 2 ст.л.;
Сухое белое вино – 150 мл.;
Начинка:
Мясной фарш 100 гр.;
Панировочные сухари – 50 гр.;
1 маленькая луковица мелко порезанная;
Зелень петрушки порезанная – 2 ст.л.;
Зеленые оливки порезанные – 6 шт.;
Сушёный майоран - 3 мл.;
1 лимон;
1 взбитое яйцо;
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Положите порезанные овощи в кастрюлю, добавьте масло, и готовьте 8 минут или пока овощи не станут мягкими.
Шаг 2:
Разрежьте каждый кусок баранины пополам. Хорошо отбейте каждый кусочек.
Шаг 3:
Перемешайте все ингредиенты для начинки. На середину каждого куска положите немного начинки.
Шаг 4:
Сверните мясо рулетом, закрепите края при помощи зубочисток. Обваляйте в муке ( можно еще обжарить рулеты на сковороде в небольшом количестве масла).
Шаг 5:
Положите бараньи рулеты на овощи и залейте бульоном и вином. Готовьте 40-50 минут или пока мясо не будет готово.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 848 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Гратен из цветной капусты

Шаг 1: В стакан молока добавьте соль по вашему вкусу и вылейте на сковороду. Раскрошите цветную капусту на отдельные соцветия и тушите в молоке 10-15 минут. Шаг 2: Натрите ...



Рейтинг рецепта
256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10
Бризольки из филе индейки

Шаг 1: Индюшатину нарезаем в форме шницелей. Шаг 2: Отбиваем мясо тупой стороной ножа, солим и перчим, обваливаем в муке. Шаг 3: Обмакиваем во взбитые со специями яйца (у ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10