Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Баранина отварная под соусом с хреном

Баранина отварная под соусом с хреном

баранина отварная под соусом с хреном
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,65/10 (369)
Loading...Loading...
Вкусное и оригинальное блюдо с потрясающим вкусом. Баранина отварная под соусом с хреном это уникальный домашний рецепт блюда с мяса. Как бы там ни было, а мясо любят все как взрослые, так и дети. В этом блюде соединяются ингредиенты с разным вкусом и консистенцией. Готовьте у себя дома и наслаждайтесь идеальным вкусом.
Ингредиенты:

Баранина – 1 кг.;
Сливочное масло – 100 гр.;
Сметана – 500 гр.;
Мука – 50 гр.;
Хрен – 10 гр.;
Картофель – 1 кг.;
Зелень укропа, петрушки, перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Подготовленную баранину положить в подсоленную воду и варить до готовности.
Шаг 2:
Вареное мясо выложить на натертую жиром сковороду для запекания.
Шаг 3:
Приготовление соуса:
Муку пассировать на сливочном масле, влить мясной бульон и довести до кипения. Потом добавить сметану, соль, перец, тёртый хрен и хорошо перемешать.
Шаг 4:
Подавать блюдо с отваренным картофелем, приукрасив зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1327 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Медуза

Шаг 1: В топку для шотов налейте 20 миллилитров светлого какао ликера. Шаг 2: Аккуратно налейте сначала 20 миллилитров прозрачного апельсинового ликера и 10 миллилитров ...



Рейтинг рецепта
125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10
Бельгийские вафли с клубникой

Шаг 1: Возьмем большую миску и высыпаем в нее муку, овсянку, разрыхлитель, соду и соль.Все компоненты перемешиваем. Шаг 2: В миске поменьше взбиваем белки с сахаром. Шаг ...



Рейтинг рецепта
341 votes, average: 9,87 out of 10341 votes, average: 9,87 out of 10341 votes, average: 9,87 out of 10341 votes, average: 9,87 out of 10341 votes, average: 9,87 out of 10341 votes, average: 9,87 out of 10341 votes, average: 9,87 out of 10341 votes, average: 9,87 out of 10341 votes, average: 9,87 out of 10341 votes, average: 9,87 out of 10