Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Баранина отварная под соусом с хреном

Баранина отварная под соусом с хреном

баранина отварная под соусом с хреном
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,65/10 (369)
Loading...Loading...
Вкусное и оригинальное блюдо с потрясающим вкусом. Баранина отварная под соусом с хреном это уникальный домашний рецепт блюда с мяса. Как бы там ни было, а мясо любят все как взрослые, так и дети. В этом блюде соединяются ингредиенты с разным вкусом и консистенцией. Готовьте у себя дома и наслаждайтесь идеальным вкусом.
Ингредиенты:

Баранина – 1 кг.;
Сливочное масло – 100 гр.;
Сметана – 500 гр.;
Мука – 50 гр.;
Хрен – 10 гр.;
Картофель – 1 кг.;
Зелень укропа, петрушки, перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Подготовленную баранину положить в подсоленную воду и варить до готовности.
Шаг 2:
Вареное мясо выложить на натертую жиром сковороду для запекания.
Шаг 3:
Приготовление соуса:
Муку пассировать на сливочном масле, влить мясной бульон и довести до кипения. Потом добавить сметану, соль, перец, тёртый хрен и хорошо перемешать.
Шаг 4:
Подавать блюдо с отваренным картофелем, приукрасив зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1351 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Тонкацу

Шаг 1: Взять кусочек свиного филе толщиной 1 см. Сделать 4-5 насечек на жировой прослойке. Мясо слегка отбить. Шаг 2: Приготовить 3 чашки: мука, взбитые яйца, панировочные ...



Рейтинг рецепта
3 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 10
Гратен из макарон, копченого лосося и яблока

Шаг 1: Отварить макароны по инструкции. 100 гр. — это вес сухих макаронных изделий! Если будет немного больше — ничего страшного не произойдёт. Шаг 2: Очистить яблоко ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10