Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Баранина отварная в белом соусе

Баранина отварная в белом соусе

Баранина отварная в белом соусе
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Баранина отварная в белом соусе это изумительное и потрясающе вкусное блюдо. Оно легко готовиться и не займет много вашего времени. Это блюдо идеально подходит как для тихого семейного ужина, так и для праздничного стола. Если вы приготовите его дома то такое мяско очень понравиться вашим близким и родным.
Ингредиенты:

Баранина - 500 гр.;
Картофель - 600 гр.;
Репа - 1 шт.;
Лук - 2 головки;
Морковь - 2 шт.;
Для соуса:
Мука - 1 ст. ложка;
Масло - 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мясо положите в кастрюлю, залейте горячей водой. Варите полтора часа, постоянно снимая пену.
Шаг 2:
За 50 минут до окончания варки положите в кастрюлю овощи, а потом посолите.
Шаг 3:
Затем выньте мясо, нарежьте его. Полейте соусом и подавайте на стол.
Шаг 4:
Соус готовится так: в обжаренную на масле муку влейте два стакана бульона, полученного при варке баранины, и варите 10 минут.
Шаг 5:
Добавьте лимонный сок, немного сливочного масла, размешайте и процедите.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 116 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Пицца из пресного  теста  без дрожжей

Шаг 1: В миске соединим сухие компоненты — муку, сахар, соль и соду. Шаг 2: Вливаем в муку маленькими порциями воду, перемешивая. Тесто получается упругим. Шаг 3: Отрезав ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 10
Cуп из морепродуктов с гермолатой

Шаг 1: Растапливаем масло в сковороде. Кабачок и перец режем в форме квадратиков. Теперь его жарим на сковородке до корочки. Шаг 2: Очищаем помидоры от кожуры. Также отправляем ...



Рейтинг рецепта
158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10