Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Баранина отварная в белом соусе

Баранина отварная в белом соусе

Баранина отварная в белом соусе
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Баранина отварная в белом соусе это изумительное и потрясающе вкусное блюдо. Оно легко готовиться и не займет много вашего времени. Это блюдо идеально подходит как для тихого семейного ужина, так и для праздничного стола. Если вы приготовите его дома то такое мяско очень понравиться вашим близким и родным.
Ингредиенты:

Баранина - 500 гр.;
Картофель - 600 гр.;
Репа - 1 шт.;
Лук - 2 головки;
Морковь - 2 шт.;
Для соуса:
Мука - 1 ст. ложка;
Масло - 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мясо положите в кастрюлю, залейте горячей водой. Варите полтора часа, постоянно снимая пену.
Шаг 2:
За 50 минут до окончания варки положите в кастрюлю овощи, а потом посолите.
Шаг 3:
Затем выньте мясо, нарежьте его. Полейте соусом и подавайте на стол.
Шаг 4:
Соус готовится так: в обжаренную на масле муку влейте два стакана бульона, полученного при варке баранины, и варите 10 минут.
Шаг 5:
Добавьте лимонный сок, немного сливочного масла, размешайте и процедите.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 90 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Омары с чесночным маслом

Шаг 1: Омаров моем и обсушиваем полотенцем. Готовим на пару в течение 15-20 минут. Шаг 2: Чеснок чистим и мелко нарезаем. Шаг 3: В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Салат из капусты с печенью

Шаг 1: Сырую печень нарезать соломкой и обжарить до готовности в растительном масле. Шаг 2: Нашинковать свежую капусту, репчатый лук, морковь отварную протереть через ...



Рейтинг рецепта
36 votes, average: 9,12 out of 1036 votes, average: 9,12 out of 1036 votes, average: 9,12 out of 1036 votes, average: 9,12 out of 1036 votes, average: 9,12 out of 1036 votes, average: 9,12 out of 1036 votes, average: 9,12 out of 1036 votes, average: 9,12 out of 1036 votes, average: 9,12 out of 1036 votes, average: 9,12 out of 10