Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Баранина с ореховым соусом

Баранина с ореховым соусом

баранина с ореховым соусом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (247)
Loading...Loading...
Баранина с ореховым соусом это потрясающе вкусное блюдо. В этом мясе содержится много полезных веществ, а еще считается, что оно благотворно влияет на потенцию. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусным блюдом и радуйте ваших родных вкусным мясом.
Ингредиенты:

400 гр. баранины;
1 стакан грецких орехов;
1 ст.л. панировочных сухарей;
1 ст.л. растительного масла;
2 вареных желтка;
1 ч.л. горчицы;
2 зубчика чеснока;
200 мл. уксуса;
Соевый соус, соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Для соуса измельчите в блендере орехи, чеснок, желтки и масло. Добавьте сухари, горчицу, перемешайте, затем снова включите взбивание и понемногу влейте уксус.
Шаг 2:
В конце по вкусу добавьте соевый соус и перец, посолите. Консистенция готового орехового соуса должна быть похожа на майонез или густую сметану.
Шаг 3:
Мясо промойте и обжарьте на сковороде до корочки. Немного посолите мясо и нарежьте его кусочками.
Шаг 4:
Подавайте баранину, полив ореховым соусом. Украсьте зеленью, и если еще что, то осталось с ингредиентов.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 960 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

рагу с гуся

Шаг 1: Мясо разрезать на куски, обжарить в жире и вынуть. Шаг 2: В том же жире слегка поджарить нарезанный лук, муку , добавить томат-пюре и красный перец. Шаг 3: Потом положить ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Салат «Тереза»

Шаг 1: Разберём цветную капусту на соцветия, а в это время на плите закипает вода для неё. Шаг 2: Отвариваем наши соцветия в кипящей воде 4-5 мин. Это очень важно! Главное ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10