Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Баранина с ореховым соусом

Баранина с ореховым соусом

баранина с ореховым соусом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (247)
Loading...Loading...
Баранина с ореховым соусом это потрясающе вкусное блюдо. В этом мясе содержится много полезных веществ, а еще считается, что оно благотворно влияет на потенцию. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусным блюдом и радуйте ваших родных вкусным мясом.
Ингредиенты:

400 гр. баранины;
1 стакан грецких орехов;
1 ст.л. панировочных сухарей;
1 ст.л. растительного масла;
2 вареных желтка;
1 ч.л. горчицы;
2 зубчика чеснока;
200 мл. уксуса;
Соевый соус, соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Для соуса измельчите в блендере орехи, чеснок, желтки и масло. Добавьте сухари, горчицу, перемешайте, затем снова включите взбивание и понемногу влейте уксус.
Шаг 2:
В конце по вкусу добавьте соевый соус и перец, посолите. Консистенция готового орехового соуса должна быть похожа на майонез или густую сметану.
Шаг 3:
Мясо промойте и обжарьте на сковороде до корочки. Немного посолите мясо и нарежьте его кусочками.
Шаг 4:
Подавайте баранину, полив ореховым соусом. Украсьте зеленью, и если еще что, то осталось с ингредиентов.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 982 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Мидии в томатном соусе «Романтический вечер»

Шаг 1: Мидии хорошо помыть и выкинуть повреждённые! Шаг 2: Лук, чеснок и красный жгучий перец мелко порезать. Шаг 3: В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло, обжарить ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Ùè èç ìîëîäîé êðàïèâû

Шаг 1: Свеженькую, зеленую крапиву (а лучше подойдут побеги) промойте хорошенько в холодной воду. После этого погрузите ее на 2-3 минутки в кипяток, переложите в ситочку, ...



Рейтинг рецепта
34 votes, average: 9,43 out of 1034 votes, average: 9,43 out of 1034 votes, average: 9,43 out of 1034 votes, average: 9,43 out of 1034 votes, average: 9,43 out of 1034 votes, average: 9,43 out of 1034 votes, average: 9,43 out of 1034 votes, average: 9,43 out of 1034 votes, average: 9,43 out of 1034 votes, average: 9,43 out of 10