Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Баранина тушенная с гречкой

Баранина тушенная с гречкой

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,48/10 (169)
Загрузка...
Баранина, тушенная с гречкой это потрясающее мясное блюдо с гарниром. Оно легко и быстро готовиться, и имеет изумительный вкус. Готовьте дома и наслаждайтесь отличным блюдом. Оно отлично подойдет как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина.
Ингредиенты:

500 гр. баранины;
1 стакан гречки;
200 гр. лука;
2 зубчика чеснока;
Растительное масло, соль, перец, зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2:
На растительном масле обжарить лук.
Шаг 3:
Добавить мясо, тушить под крышкой 35–40 минут. Добавить гречку.
Шаг 4:
Добавить 2 стакана воды, посолить, поперчить. Тушить до готовности (около 20 минут).
Шаг 5:
Добавить выдавленный через чеснок давку чеснок, перемешать. При подаче посыпать зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1462 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Вымыть кальмары, если необходимо, отделить щупальца от туловища, нарезать колечками. Шаг 2: Луковицы нарезать полукольцами. Измельчить чеснок. Шаг 3: Вымытый перец ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Баранью грудинку порезать на куски, обжарить, залить сметано-томатным соусом и тушить 10 мин. Шаг 2: Нарезанные яблоки, куски мяса и обжаренный картофель сложить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,06/10 (248)
Загрузка...