Баранина тушенная с красным вином
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Если вам надоели одни и те же блюда, то попробуйте приготовить баранину, тушенную с красным вином. Это потрясающее блюдо с отличным вкусом и консистенцией. Его легко приготовить дома и готовка не займет много вашего времени. Готовьте и наслаждайтесь этим блюдом. | |||
|
Статья прочитана 428 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо промыть, делаем отбивные из небольших кусочков, маринуем полчаса, сбрызнув лимонным ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо конины нарезать небольшими кусочками (2*2*2 см) и сложить в форму для запекания. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук мелко нарезать. Шаг 2: Морковь натереть на средней терке. Шаг 3: В фарш добавить яйцо, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Запеченные корзиночки из индейки «Золоты...
Шаг 1: Берем филе индейки. Промываем и нарезаем ломтиками. Дальше толстенькие ломтики режем пополам и раскрываем. Шаг 2: Каждый кусочек мы отбиваем молоточком в пленке ...
Жареное филе гуся с зеленью...
Шаг 1: Филе гуся крупно нарезать. Шаг 2: Лук очистить, нарезать полукольцами и сбрызнуть уксусом. Шаг 3: Куски филе сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, оставить ...