Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Баранина тушенная с красным вином

Баранина тушенная с красным вином

Баранина тушенная с красным вином
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,36/10 (45)
Loading...Loading...
Если вам надоели одни и те же блюда, то попробуйте приготовить баранину, тушенную с красным вином. Это потрясающее блюдо с отличным вкусом и консистенцией. Его легко приготовить дома и готовка не займет много вашего времени. Готовьте и наслаждайтесь этим блюдом.
Ингредиенты:

Растительное масло – 1 ст.л.;
Луковица порубленная – 1 шт.;
Морковь порубленная – 1 шт.;
Корень сельдерея порубленный – 1 шт.;
Баранина порезанная кусочками – 200 гр.;
Грибы порезанные – 25 гр.;
Горячий куриный бульон – 70 мл.;
Красное вино – 4 ст.л.;
Кукурузный крахмал – 2 ч.л.;
Соль, перец, зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Поместить масло, лук, морковь и сельдерей в кастрюлю. Накройте крышкой и готовьте 3 минуты или пока овощи не станут мягкими.
Шаг 2:
Добавить баранину, грибы, бульон и вино. Готовить 4 мин .
Шаг 3:
Помешать т продолжать готовить 25 минут или до мягкости мяса.
Шаг 4:
смешать крахмал с водой и влейте при помешивании в кастрюлю. Прогрейте до закипания. Посолите, поперчите по вкусу. Украсьте зеленью петрушки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 207 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Грибной суп с овощами

Шаг 1: Подготовленные перед началом готовки грибы-шампиньоны мелко нашинкуйте, затем прожарьте на небольшом количестве масла, добавьте нарезанным лук, сельдерей и морковку ...



Рейтинг рецепта
57 votes, average: 9,34 out of 1057 votes, average: 9,34 out of 1057 votes, average: 9,34 out of 1057 votes, average: 9,34 out of 1057 votes, average: 9,34 out of 1057 votes, average: 9,34 out of 1057 votes, average: 9,34 out of 1057 votes, average: 9,34 out of 1057 votes, average: 9,34 out of 1057 votes, average: 9,34 out of 10
Запеченные говяжьи ребрышки

Шаг 1: Перед тем, как запекать мясо в духовке, его нужно замариновать. Говяжьи ребрышки моются в прохладной воде, максимально отделяются жилы и пленка, затем ребра распределяются ...



Рейтинг рецепта
46 votes, average: 9,87 out of 1046 votes, average: 9,87 out of 1046 votes, average: 9,87 out of 1046 votes, average: 9,87 out of 1046 votes, average: 9,87 out of 1046 votes, average: 9,87 out of 1046 votes, average: 9,87 out of 1046 votes, average: 9,87 out of 1046 votes, average: 9,87 out of 1046 votes, average: 9,87 out of 10