Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Баранина, тушенная с лапшой

Баранина, тушенная с лапшой

баранина тушенная с лапшой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,74/10 (236)
Loading...Loading...
Баранина, тушенная с лапшой это интересное и вкусное домашнее блюдо. Идеально подходит для семейного ужина. В нем хорошо соединяются все ингредиенты и дополняют друг друга. Именно поэтому у этого блюда нежный и потрясающий вкус. Он легок в приготовлении и не займет много вашего времени.
Ингредиенты:

Баранина – 500 гр,;
Растительное масло – 50 гр.;
Жир – 50 гр.;
Лук – 1 шт.;
Петрушка – 1 пучок;
Сухая лапша – 250 гр.;
Сыр (брынза) – 200 гр.;
Сметана – 200 гр.;
Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мясо нарезать мелкими кусочками и стушить на растительном масле с мелко нарезанным луком и зеленью петрушки.
Шаг 2:
Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, добавить горячий жир.
Шаг 3:
Половину лапши выложить в натертую жиром посудину и посыпать тертым сыром, сверху положить мясо, а на него остаток лапши.
Шаг 4:
Залить блюдо сметаной и запечь в горячей духовке.
Шаг 5:
Подавать приукрасив зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 817 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Свинина запеченная в Кулeчке

Шаг 1: Смешать томатную пасту, соевый соус, горчицу, мед, зиру, перцы, прованские травы (можно заменить на смесь сушеных базилика, тимьяна, орегано, майорана…) все хорошо ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Говящий суп с фасолью и сухарями

Шаг 1: Готовка супа начинается накануне, на всю ночь зальем фасоль ледяной водой. Шаг 2: Говядину вместе с фасолью поставим отвариваться на 2 часа, после чего мясо порежем ...



Рейтинг рецепта
145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10