Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Баранина, тушенная с лапшой

Баранина, тушенная с лапшой

баранина тушенная с лапшой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,74/10 (236)
Loading...Loading...
Баранина, тушенная с лапшой это интересное и вкусное домашнее блюдо. Идеально подходит для семейного ужина. В нем хорошо соединяются все ингредиенты и дополняют друг друга. Именно поэтому у этого блюда нежный и потрясающий вкус. Он легок в приготовлении и не займет много вашего времени.
Ингредиенты:

Баранина – 500 гр,;
Растительное масло – 50 гр.;
Жир – 50 гр.;
Лук – 1 шт.;
Петрушка – 1 пучок;
Сухая лапша – 250 гр.;
Сыр (брынза) – 200 гр.;
Сметана – 200 гр.;
Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мясо нарезать мелкими кусочками и стушить на растительном масле с мелко нарезанным луком и зеленью петрушки.
Шаг 2:
Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, добавить горячий жир.
Шаг 3:
Половину лапши выложить в натертую жиром посудину и посыпать тертым сыром, сверху положить мясо, а на него остаток лапши.
Шаг 4:
Залить блюдо сметаной и запечь в горячей духовке.
Шаг 5:
Подавать приукрасив зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 838 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Луковый салат

Шаг 1: Лук берем примерно одинакового размера и запекаем в духовке при 200 градусах до готовности. Время зависит от величины лука. Шаг 2: Яйцо варим и нарезаем кубиком. Шаг ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Картофель айдахо по-питерски

Шаг 1: Перемешиваем все приготовленные специи. Шаг 2: Нарезаем картофель максимально равными дольками. Шаг 3: Укладываем все в пакет и интенсивно трясем. Шаг 4: Укладываем ...



Рейтинг рецепта
69 votes, average: 0,22 out of 1069 votes, average: 0,22 out of 1069 votes, average: 0,22 out of 1069 votes, average: 0,22 out of 1069 votes, average: 0,22 out of 1069 votes, average: 0,22 out of 1069 votes, average: 0,22 out of 1069 votes, average: 0,22 out of 1069 votes, average: 0,22 out of 1069 votes, average: 0,22 out of 10