Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Баранина, жаренная с овощами

Баранина, жаренная с овощами

Баранина жаренная с овощами
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,36/10 (147)
Loading...Loading...
Баранина с овощами по-гречески это просто потрясающее блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина. Если вы любите фантазировать и готовить мясо, то рецепт этого блюда для вас. Готовьте и наслаждайтесь вкусненьким.
Ингредиенты:

Баранья лопатка - 1 кг.;
Лук 3-4 шт.;
Мелкие помидоры - 600 кг.;
Красное вино - 250 мл.;
Морковь 2 шт.;
Мясной бульон 500 мл.;
Растительное масло – 3 ст.л.;
Оливковое масло – 3 ст.л.;
Гвоздика – 3 бутона;
Лавровый лист – 3 шт.;
Петрушка – 1 пучок;
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Баранину нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2:
Перемешать уксус, соль, молотый перец и оливковое масло.
Шаг 3:
Залить этой смесью мясо и поставить мариноваться в холодильник на час.
Шаг 4:
Лук крупно порезать, морковь нарезать кружочками.
Шаг 5:
В сотейнике с растительным маслом обжарить баранину до золотистого цвета. Переложить в отдельную тарелку.
Шаг 6:
Перед подачей на стол можно украсить зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 999 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Молочный суп из авокадо

Шаг 1: Необходимо приготовить куриный или любой другой бульон. Шаг 2: Чистим от шкурки и тщательно промываем авокадо. Шаг 3: Добавляем авокадо и зелень в приготовленный ...



Рейтинг рецепта
53 votes, average: 9,23 out of 1053 votes, average: 9,23 out of 1053 votes, average: 9,23 out of 1053 votes, average: 9,23 out of 1053 votes, average: 9,23 out of 1053 votes, average: 9,23 out of 1053 votes, average: 9,23 out of 1053 votes, average: 9,23 out of 1053 votes, average: 9,23 out of 1053 votes, average: 9,23 out of 10
Рулет из кролика с виноградом и джемом

Шаг 1: Выложить мясо на доску, накрыть пленкой и хорошенько отбить. Шаг 2: Рис залить двумя стаканами кипящей воды, размешать, довести до кипения, убрать огонь до минимума, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10