Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Баранина, жаренная с помидорами

Баранина, жаренная с помидорами

баранина жаренная с помидорами
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,85/10 (357)
Loading...Loading...
Это блюдо подходит любителям мяса и остренького. Баранина, жаренная с томатами, поможет вам почувствовать вкус настоящего мяса. Ведь все ингредиенты отлично сочетаются между собой и дополняют друг друга. Если вы любите вкусно поесть, то это блюдо именно для вас. Приготовьте, его дома и вам больше не придется ходить в кафе, что бы попробовать, что то новое
Ингредиенты:

Мякоть баранины – 800 гр.;
Чеснок – 2 зубки;
Лук порей – 2 шт.;
Сливочное масло – 2 ст.л.;
Помидоры – 5 шт.;
Укроп, перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Лук и чеснок насечь, помидоры нарезать дольками.
Шаг 2:
Мясо нарезать кубиками, положить в кастрюлю и поджарить с разогретым маслом.
Шаг 3:
Добавить соль, перец, немного горячей воды и тушить 35 мин.
Шаг 4:
После этого бросить лук и чеснок.
Шаг 5:
Когда мясо будет совсем готовое, положить помидоры и тушить еще 6 мин.
Шаг 6:
Подавать к столу вместе с отваренной картошкой или рисом ( можно и без), приукрасить зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1496 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Баранина духовая

Шаг 1: Баранину нарезать порционными кусками, отбить, посолить, посыпать перцем, обсыпать мукой. Шаг 2: Каждый кусок обжарить, выложить в кастрюлю вместе с жиром и соком, ...



Рейтинг рецепта
147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10
Грибной ералаш

Шаг 1: Обжариваем грибы 5-10 минут. Шаг 2: Пока грибы жарятся, нарезаем перец соломкой. Шаг 3: Помидоры и лук нарезаем кубиками. Шаг 4: Сковороду с обжаренными грибами убираем ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10