Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Баранина, жаренная с селедкой

Баранина, жаренная с селедкой

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,65/10 (147)
Загрузка...
Баранина с селедкой это очень вкусный и потрясающий рецепт. Это блюдо с интересным вкусом на любителя. В нем потрясающе соединяются баранина и селедка. Если вы приготовите это блюдо дома, то вашим родным оно очень понравиться. Легко и быстро готовиться, а поэтому заберет немного вашего времени.
Ингредиенты:

Баранина – 500 гр.;
Селедка – 400 гр.;
Булка – 120 гр.;
Яйца – 5 шт.;
Сливочное масло, сметанная заправка, жир, перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Кусок мяса обжарить на сковороде до золотистой корочки, сделать надрезы и наложить в них фарш.
Шаг 2:
Потом мясо положить в сковороду смащенную жиром , и довести до готовности в духовке, периодически добавляя бульон или воду.
Шаг 3:
Незадолго до готовности залить сметаной заправкой.
Шаг 4:
Приготовление фарша:
Шаг 1:
Филе селедки вымочить, нарезать мелкими кусочками, смешать с замоченной булкой, яйцом, сливочным маслом, перцем, солью. Все тщательно перемешать.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 833 раз

Оставить комментарий

avatar

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Сделайте продольный надрез на хитиновой оболочке каждой клешни. Шаг 2: Выложите их на небольшой противень, в прорезанное отверстие залейте смесь из сладкого соевого ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Смешать в миске все ингредиенты, кроме уксуса. Обратите внимание, соду гасить уксусов не нужно! Сода должна вступить с уксусов в реакцию в самом тесте, это и есть ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,69/10 (49)
Загрузка...