Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Баранина, жаренная с селедкой

Баранина, жаренная с селедкой

баранина жаренная с селедкой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,65/10 (147)
Loading...Loading...
Баранина с селедкой это очень вкусный и потрясающий рецепт. Это блюдо с интересным вкусом на любителя. В нем потрясающе соединяются баранина и селедка. Если вы приготовите это блюдо дома, то вашим родным оно очень понравиться. Легко и быстро готовиться, а поэтому заберет немного вашего времени.
Ингредиенты:

Баранина – 500 гр.;
Селедка – 400 гр.;
Булка – 120 гр.;
Яйца – 5 шт.;
Сливочное масло, сметанная заправка, жир, перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Кусок мяса обжарить на сковороде до золотистой корочки, сделать надрезы и наложить в них фарш.
Шаг 2:
Потом мясо положить в сковороду смащенную жиром , и довести до готовности в духовке, периодически добавляя бульон или воду.
Шаг 3:
Незадолго до готовности залить сметаной заправкой.
Шаг 4:
Приготовление фарша:
Шаг 1:
Филе селедки вымочить, нарезать мелкими кусочками, смешать с замоченной булкой, яйцом, сливочным маслом, перцем, солью. Все тщательно перемешать.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 790 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

kuriniy-krem-sup-s-mindalem

Шаг 1: Подвергаем куриное филе первичной обработке. Затем его отвариваем до готовности. Отваренное мясо вынимаем, чтобы остыло. Шаг 2: Измельчаем на мясорубке остывшее ...



Рейтинг рецепта
32 votes, average: 9,23 out of 1032 votes, average: 9,23 out of 1032 votes, average: 9,23 out of 1032 votes, average: 9,23 out of 1032 votes, average: 9,23 out of 1032 votes, average: 9,23 out of 1032 votes, average: 9,23 out of 1032 votes, average: 9,23 out of 1032 votes, average: 9,23 out of 1032 votes, average: 9,23 out of 10
Суп «черепаховый» с сыром

Шаг 1: Телячью голову хорошо помыть, очистить и отварить до создания бульона. Шаг 2: Вынуть голову, остудить. Шаг 3: Мясо снять с кости головы и измельчить. Шаг 4: Поджарить ...



Рейтинг рецепта
67 votes, average: 9,71 out of 1067 votes, average: 9,71 out of 1067 votes, average: 9,71 out of 1067 votes, average: 9,71 out of 1067 votes, average: 9,71 out of 1067 votes, average: 9,71 out of 1067 votes, average: 9,71 out of 1067 votes, average: 9,71 out of 1067 votes, average: 9,71 out of 1067 votes, average: 9,71 out of 10