Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Барбекю из гуся с чесноком

Барбекю из гуся с чесноком

Барбекю из гуся с чесноком
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Представляю вам рецепт барбекю из гуся. Особый соус, которым натирается тушка, придает мясу пикантный вкус и превосходный аромат. Его легко готовить, и получается настоящая вкуснятина. Дорогие хозяюшки готовьте на здоровье и радуйте своих родных и близких.
Ингредиенты:

Гусь 1 шт.;
чеснок 1 головка;
томат-пюре 120 гр.;
лимон 0.5 шт.;
сметана 100 гр.;
жир 50 гр.;
соль по вкусу;
перец 15 гр.;
аджика 15 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Выжмите чеснок через чеснокодавилку, смешайте его с томатным пюре, лимонным соком, аджикой и солью.
Шаг 2:
Тушку гуся натрите солью, перцем и оставьте на час в холодном месте.
Шаг 3:
Обсушите с помощью чистых салфеток, разделите на порционные куски, разрезав сзади вдоль хребта и вынув кости, смажьте поверхность сметаной.
Шаг 4:
Разложите куски гуся на смазанной жиром решетке, поставьте над раскаленными углями и жарьте в течение часа.
Шаг 5:
Когда мясо будет почти готово, смажьте его густым чесночным соусом и доведите до полной готовности.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 163 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат Рубиновое сердце

Шаг 1: Для приготовления салата я приспособила пластиковую выемку для бисквитов. Шаг 2: Листья салата промыть, обсушить и выложить на плоское блюдо. Сверху положить формочку. ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Грибное рагу c вареными овощами На цветочной поляне

Шаг 1: Начинаем приготовление этого блюда с изготовления корзинки (картофельной). Для этого очищаем картофeль. Шаг 2: И натираем его на терке. Шаг 3: Для изготовления корзинки ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10