Барбекю из гуся с чесноком
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Гусь
Представляю вам рецепт барбекю из гуся. Особый соус, которым натирается тушка, придает мясу пикантный вкус и превосходный аромат. Его легко готовить, и получается настоящая вкуснятина. Дорогие хозяюшки готовьте на здоровье и радуйте своих родных и близких. | |||
|
Статья прочитана 1292 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Обсушите гуся бумажными полотенцами, удалите лишний видимый жир. Часто наколите кожу ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нам понадобится отбивной молоток. С его помощью нужно обить ножки по типу отбивных. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Хорошенько промойте всю тушу гуся и высушите ее полотенцем. Приготовьте сухую смесь ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Канкун»...
Шаг 1: Подготовить продукты – отварить морковь, картофель и куриное мясо. Шаг 2: Перец и лук почистить, кукурузу и ананасы открыть. Шаг 3: Режем небольшими кубиками мясо, ...
Салат «Сугроб здоровья» с курицей...
Шаг 1: Отварное куриное филе режем поперек волокон, чем мельче, тем лучше. Шаг 2: Укладываем в салатницу (у меня пластиковый контейнер 26 см на 17 см.) порезанное филе, приминаем ...