Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Бефстроганов из баранины

Бефстроганов из баранины

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
1,51/10 (45)
Загрузка...
Бефстроганов из баранины это потрясающе вкусное блюдо с отличным запахом и вкусом. Легко готовиться и не займет много вашего времени. Хозяюшки если вам надоело постоянно, придумывать, что приготовить, то приготовьте это блюдо. Вашей семье понравиться и они будут во вкусном шоке.
Ингредиенты:

Нашинкованная луковица – 1 шт.;
Растительное масло – 1 ст.л.;
Антрекоты с баранины порезанного на тонкие узкие кусочки – 50 гр.;
Томатный соус – 2 ст.л.;
Острый соевый соус – 2 ст.л.;
Мука – 1 ст.л.;
1 кубик бараньего бульона;
Сметана – 125 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Положите лук, масло, мясо, томатный и соевый соусы, перемешайте.
Шаг 2:
Готовьте 15 минут, перемешайте 1 раз в процессе готовки.
Шаг 4:
Добавьте муку и сухой бульон, перемешайте, влейте сметану.
Шаг 5:
Перемешайте и готовьте 10 минут или до готовности.
Шаг 6:
Перед подачей на стол украсить зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 4094 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Обрабатываем тушки перепелок и хорошо промываем. В подходящую по размерам кастрюлю складываем целые тушки перепелок, заливаем водой холодной и ставим их варить. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,34/10 (45)
Загрузка...
Суп с макаронами и цукини.

Шаг 1: Нарезаем не большими кубиками морковь, лук и сельдерей. На сковороде обжариваем грудку и почти сразу же присоединяем нарезанные овощи и обжариваем еще 5 минут. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,10/10 (9)
Загрузка...