Главная » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Белая рыба с "горячим" соусом

Белая рыба с «горячим» соусом

Белая рыба с горячим соусом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,65/10 (69)
Loading...Loading...
Очередной прекрасный рецепт приготовления рыбы с использованием натурального йогурта. Опубликованные ранее рецепты рыбы с йогуртом так восхитили нашего шеф-повара, что он не может остановиться. На очереди белая рыба с горячим соусом. Дегустируйте.
Ингредиенты:

1/4 ч. ложки чили (молотого);
щепотка сушеного чабреца;
3 ст. л. сливочного масла, размягченного;
550 г филе белой рыбы;
соль;
одна ст.л. соуса «Табаско»;
3 шт. зеленого лука, порезанного кусочками;
375 г йогурта (без сахара и фруктов).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Смешать чили и чабрец с маслом, намазать рыбу с одной стороны. Посолить, поперчить.
Шаг 2:
Положить на фольгу, а затем на решетку гриля. Обжарить в течение 6 минут с одной стороны, затем перевернуть, намазать маслом другую сторону. Посолить, поперчить и жарить еще 3 минуты до готовности.
Шаг 3:
Тем временем смешать соус «Табаско» и лук с йогуртом. Подать к рыбе или полить этим соусом рыбу на тарелке. Украсить зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 319 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат со свининой и томатами

Шаг 1: Свинину промойте, обсушите бумажным полотенцем. Карри смешайте с 1ст.л. оливкового масла. Смажьте этой массой мясо. Обжарьте свинину на сковороде со всех сторон ...



Рейтинг рецепта
365 votes, average: 9,56 out of 10365 votes, average: 9,56 out of 10365 votes, average: 9,56 out of 10365 votes, average: 9,56 out of 10365 votes, average: 9,56 out of 10365 votes, average: 9,56 out of 10365 votes, average: 9,56 out of 10365 votes, average: 9,56 out of 10365 votes, average: 9,56 out of 10365 votes, average: 9,56 out of 10
Жареная вермишель-паутинка

Шаг 1: Растопить на среднем огне сливочное масло. Шаг 2: Всыпать сырую вермишель. Шаг 2: Обжарить на среднем огне минуты 2-3, до золотистого цвета. Шаг 3: Залить большим стаканом ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10