Главная » Первые блюда » Бобовый суп с фасолью и чечевицей

Бобовый суп с фасолью и чечевицей

суп
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,26/10 (12)
Loading...Loading...
Вы вегетарианец? Вы хотите питаться только полезными продуктами? Вы на диете? Если на все эти вопросы Вы отвечаете - да, тогда бобовый суп с фасолью и чечевицей это то, что Вам нужно. Пожалуй невозможно будет придумать более насыщенное белками и углеводами блюдо, чем бобовый суп. Вкус у супа просто неповторимый, по желанию Вы можете его разнообразить различными специями, но и без того, аромат и послевкусие этого бобового супа никого не оставит равнодушным. Наслаждайтесь!
Ингредиенты:

сухой горох,
белая фасоль,
чечевица,
перловая крупа,
морковь,
лук,
сельдерей,
зелень,
лавровый лист.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Все бобовые (по маленькой щепотке) заливаем с вечера водой и оставляем до утра.
Шаг 2:
На следующий день бобы хорошо промываем, выкладываем в кастрюлю с подсоленной водой и ставим на большой огонь.
Шаг 3:
Присоединяем перловку. Когда вода закипит, огонь убавляем и варим до готовности.
Шаг 4:
Затем добавляем рубленный сельдерей, нарезанную морковь и мелко нашинкованный лук.
Шаг 5:
В завершении варки солим по вкусу, бросаем лавровый лист и посыпаем нарезанной зеленью. Все, теперь суп с фасолью и чечевицей готов.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 330 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Устрицы в корзиночках или волованах в соусе

Шаг 1: Выпечь из слоеного теста корзиночки или волованы. Шаг 2: Вынуть устрицы из раковин и вместе с жидкостью положить в сотейник. Шаг 3: Добавить белое вино, сливочное ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Салат креветочный ТЕТ-А-ТЕТ

Шаг 1: Креветки отварить 3 минуты (с момента закипания) в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, душистого перца и приправы для рыбы. Две штуки оставить для украшения. ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10