“Большой зонтик” в кляре
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
В выходной поехали прогуляться в лес, подышать свежим воздухом. Выйдя из машины, я сразу же увидела гриб "большой зонтик", а у нас его называют "сырмик". Я очень была рада, так как в этом году ещe не встречала таких грибов. Думаю, о том, что он съедобен знают многие, но найдутся и те, которые в первый раз слышат о таком грибе, не говоря уж о том, что гриб этот съедобный. С виду гриб-зонтик очень похож на мухомор. | |||
|
Статья прочитана 499 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Курицу порезать на куски средней величины и оставить тушить, пока вся жидкость не выпарится. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Морковь помыть и очистить. Нарезать кусочками и сварить в воде. Шаг 2: Слить воду, остудить, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо нужно очистить, нарезать поперек волокон порционными кусочками, предварительно ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Макароны с цуккини...
Шаг 1: B 300 мл воды, подсоленной, варим наши макароны, затем откидываем на дуршлаг. Шаг 2: Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, добавляем мелко нарезанный ...
Лобио с грибами...
Шаг 1: В холодной воде замочите фасоль на ночь для того чтобы она впитала воду и стала мягкой. Шаг 2: Слейте воду из фасоли и отварите в течение 15-20 минут до готовности. Шаг ...