Главная » Первые блюда » Борщ холодный

Борщ холодный

Борщ холодный
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (138)
Loading...Loading...
Если вашим полюбившимся первым блюдом является традиционный борщ, то вы однозначно оцените и этот рецепт. Борщ холодный лучше всего готовить в жаркую погоду, поможет вам не только утолить жажду, но голод одновременно. Предельно прост в приготовлении. Немаловажным будет то, что этот рецепт отнимет у вас совсем немного драгоценного времени. Разнообразьте свой рацион легким рецептом вкуснейшего супчика. В знойную погоду самый лучший вариант.
Ингредиенты:

200 гр.картофеля;
500 гр. свеклы;
80 гр. зеленого лука;
2-3 свежих огурца;
2 яйца;
соль по вкусу;
2 ч.ложки уксуса;
щипотка сахара.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Вам понадобиться очистить свеклу, порезать небольшими кубиками. Переложите это в кастрюлю и залейте водой (приблизительно 1-2 стакана на одного человека). В содержимое налейте уксус и варите 20 минуток. Снимите с огня и процедите через ситочку.
Шаг 2:
Отварите отдельно картошку и порежьте на кубики. Перемешайте свеклу, картошку, свеженькие огурчики, яйца порезанные, а так же лук.
Шаг 3:
Как только будете подавать заправьте смесь солью, небольшой щипоткой сахара, потертым хреном. Затем залейте тем свекольным отваром, который вы заранее приготовили. Посыпьте сверху зеленушкой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 627 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Рыбный суп с морской капустой.

Шаг 1: Морскую капусту хорошо промываем в холодной воде и отвариваем в течении 10 минут. Шаг 2: Нарезаем кубиками очищенную морковь, картофель и очень мелко лук и чеснок. ...



Рейтинг рецепта
7 votes, average: 9,86 out of 107 votes, average: 9,86 out of 107 votes, average: 9,86 out of 107 votes, average: 9,86 out of 107 votes, average: 9,86 out of 107 votes, average: 9,86 out of 107 votes, average: 9,86 out of 107 votes, average: 9,86 out of 107 votes, average: 9,86 out of 107 votes, average: 9,86 out of 10
Щи с говяжьим сердцем

Шаг 1: Приготовление начнем с того, что в течение 2,5-3 часов сварим говяжье сердце, затем вытащим и порежем его, после чего забросим обратно в бульон. Шаг 2: Из лука с морковью, ...



Рейтинг рецепта
134 votes, average: 9,56 out of 10134 votes, average: 9,56 out of 10134 votes, average: 9,56 out of 10134 votes, average: 9,56 out of 10134 votes, average: 9,56 out of 10134 votes, average: 9,56 out of 10134 votes, average: 9,56 out of 10134 votes, average: 9,56 out of 10134 votes, average: 9,56 out of 10134 votes, average: 9,56 out of 10