Борщ свекольный с перловой крупой
- Рубрика: Первые блюда, Супы с овощами
Борщ свекольный с перловой крупой окажется прекрасным дополнением к вашему постному меню.Он по вкусу ничем не отличается от обычного борща с мясцом, так что в пост вы сможете насладится вкусовыми качествами традиционного борща без ограничений. Перловая крупа в сочетании с овощами окажется приятнейшим на вкус и придаст чувство насыщения надолго. | |||
|
Статья прочитана 623 раз
Похожие рецепты:
-
Все коренья и овощи подвергаем первичной обработке. Затем их нарезаем на квадратики, а лук ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разрезаем тушку кальмара поперек, снимаем шкурку, удаляем хорду. На сквозь тушку не ...
Читать дальше -
Шаг 1: Под проточной водой промываем раковины гребешков. Чтоб очистить их от загрязнений ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Азу с кониной по-татарски...
Шаг 1: Молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. Обжаривают на сильно разогретой сковороде, складывают в кастрюлю, солят и перчат, кладут обжаренный ...
Тефтели с картошкой...
Шаг 1: Возьмите свиной или любой другой мясной фарш, лук, яйцо, рис, воду, соль, подсолнечное масло, картофель, молотый перец. Отварите до готовности рис в не сильно солёной ...