Главная » Первые блюда » Борщ свекольный с перловой крупой

Борщ свекольный с перловой крупой

Борщ свекольный с перловой крупой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,43/10 (43)
Loading...Loading...
Борщ свекольный с перловой крупой окажется прекрасным дополнением к вашему постному меню.Он по вкусу ничем не отличается от обычного борща с мясцом, так что в пост вы сможете насладится вкусовыми качествами традиционного борща без ограничений. Перловая крупа в сочетании с овощами окажется приятнейшим на вкус и придаст чувство насыщения надолго.
Ингредиенты:

3 картофелины;
1/4 качана капусты;
1/4 стакана перловой крупы;
1 морковь;
1 свекла;
1 луковица;
3 ст.ложки томатного соуса;
3 лавровый листа;
1 зубчик чеснока;
зелень сушеная;
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Вскипятите воду в кастрюльке, опустите аккуратно картошку, нарезанную кубиками, нашинкованную капусту, а так же перловую крупу.
Шаг 2:
Возьмите разделочную дощечку нарежьте тонкими брусочками свеклу и морковь, прожарьте на подсолнечном масле, в содержимое добавьте лук и томатный соус. Периодически помешивайте.
Шаг 3:
В кастрюлю бросьте лаврушку, зелень (можно воспользоваться сушеной), посолите по вкусу и поперчите.
Шаг 4:
В борщ выложите все содержимое сковородки и продолжайте варить еще минут 15. В конце добавьте толченый зубчик чеснока. Перед тем, как подавать дайте борщу настояться.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 245 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Французский салат «Нежность»

Шаг 1: Лук мелко нашинковать, ошпарить, слить жидкость. Я использовала зеленый лук. Яблоко очистить и натереть на крупной терке. Шаг 2: Если в дальнейшем планируется перевернуть ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
японский суп с яйцами и крабом

Шаг 1: Филе горбуши замачиваем в холодной воде. Варим на максимальном огне. Шаг 2: Доводим рыбу до 100 градусов цельсия, а потом 15 минут варим, уменьшив огонь. Шаг 3: Снимаем ...



Рейтинг рецепта
147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10