Главная » Первые блюда » Борщ свекольный с перловой крупой

Борщ свекольный с перловой крупой

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,43/10 (43)
Загрузка...
Борщ свекольный с перловой крупой окажется прекрасным дополнением к вашему постному меню.Он по вкусу ничем не отличается от обычного борща с мясцом, так что в пост вы сможете насладится вкусовыми качествами традиционного борща без ограничений. Перловая крупа в сочетании с овощами окажется приятнейшим на вкус и придаст чувство насыщения надолго.
Ингредиенты:

3 картофелины;
1/4 качана капусты;
1/4 стакана перловой крупы;
1 морковь;
1 свекла;
1 луковица;
3 ст.ложки томатного соуса;
3 лавровый листа;
1 зубчик чеснока;
зелень сушеная;
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Вскипятите воду в кастрюльке, опустите аккуратно картошку, нарезанную кубиками, нашинкованную капусту, а так же перловую крупу.
Шаг 2:
Возьмите разделочную дощечку нарежьте тонкими брусочками свеклу и морковь, прожарьте на подсолнечном масле, в содержимое добавьте лук и томатный соус. Периодически помешивайте.
Шаг 3:
В кастрюлю бросьте лаврушку, зелень (можно воспользоваться сушеной), посолите по вкусу и поперчите.
Шаг 4:
В борщ выложите все содержимое сковородки и продолжайте варить еще минут 15. В конце добавьте толченый зубчик чеснока. Перед тем, как подавать дайте борщу настояться.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 623 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. Обжаривают на сильно разогретой сковороде, складывают в кастрюлю, солят и перчат, кладут обжаренный ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Возьмите свиной или любой другой мясной фарш, лук, яйцо, рис, воду, соль, подсолнечное масло, картофель, молотый перец. Отварите до готовности рис в не сильно солёной ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (2)
Загрузка...