Главная » Выпечка » Блины/Оладьи » Булочки с творогом за 15 минут

Булочки с творогом за 15 минут

tvorojnayabylochka
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,31/10 (16)
Loading...Loading...
Сегодня хочу поделиться рецептом быстрых булочек с творогом. На выпечку вы потратите всего 15 минут. На подготовку теста нужно меньше 5 минут. Это идеальный воскресный завтрак. Подавать булочки можно с джемом, взбитыми сливками или кремом. Самый простой и быстрый крем это сметана взбитая с сахаром. Добавьте к этому ароматный кофе... мммм, пальчики оближешь!
Ингредиенты:

Творог густой пастообразный - 125 гр;
Яйцо - 1 шт.;
Мука - 125 гр;
Сахар - 1,5 ст.л.;
Ванильный сахар - 1 ч.л.;
Разрыхлитель - 1 ч.л.;
Соль - щепотка.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Тесто готовится быстро, можно сразу начать разогревать духовку на 200 градусов
Шаг 2:
Просеять муку. Смешать все сухие ингредиенты: сахар, ванильный сахар, соль, разрыхлитель и муку.
Шаг 3:
Добавить творог и яйцо. Все хорошо перемешать. Тесто на этом этапе получается мягким и липким, поэтому мешать лучше вилкой или миксером. Если тесто получается очень сухим, можно добавить сметану.
Шаг 4:
Смочить руки водой, сформировать булочки. У меня получилось 6 штук. Выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Выпекать 15 минут до румяности.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 288 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Суп картофельный с тмином.

Шаг 1: Очищенный и чистый картофель делим на две части. Тщательно промываем морковь, сельдерей и чистим лук. Все продукты складываем в кастрюлю с бульоном, добавляем ...



Рейтинг рецепта
15 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 1015 votes, average: 9,20 out of 10
Суп из баклажанов и кабачков

Шаг 1: Изначально подготовьте баклажаны-порежьте пополам и пропеките в духовке минут 10. Шаг 2: Грибы-шампиньоны нарежьте на 4 части, залейте водой. Поставьте на небольшой ...



Рейтинг рецепта
52 votes, average: 0,90 out of 1052 votes, average: 0,90 out of 1052 votes, average: 0,90 out of 1052 votes, average: 0,90 out of 1052 votes, average: 0,90 out of 1052 votes, average: 0,90 out of 1052 votes, average: 0,90 out of 1052 votes, average: 0,90 out of 1052 votes, average: 0,90 out of 1052 votes, average: 0,90 out of 10