Главная » Выпечка » Блины/Оладьи » Булочки с творогом за 15 минут

Булочки с творогом за 15 минут

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,31/10 (16)
Загрузка...
Сегодня хочу поделиться рецептом быстрых булочек с творогом. На выпечку вы потратите всего 15 минут. На подготовку теста нужно меньше 5 минут. Это идеальный воскресный завтрак. Подавать булочки можно с джемом, взбитыми сливками или кремом. Самый простой и быстрый крем это сметана взбитая с сахаром. Добавьте к этому ароматный кофе... мммм, пальчики оближешь!
Ингредиенты:

Творог густой пастообразный - 125 гр;
Яйцо - 1 шт.;
Мука - 125 гр;
Сахар - 1,5 ст.л.;
Ванильный сахар - 1 ч.л.;
Разрыхлитель - 1 ч.л.;
Соль - щепотка.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Тесто готовится быстро, можно сразу начать разогревать духовку на 200 градусов
Шаг 2:
Просеять муку. Смешать все сухие ингредиенты: сахар, ванильный сахар, соль, разрыхлитель и муку.
Шаг 3:
Добавить творог и яйцо. Все хорошо перемешать. Тесто на этом этапе получается мягким и липким, поэтому мешать лучше вилкой или миксером. Если тесто получается очень сухим, можно добавить сметану.
Шаг 4:
Смочить руки водой, сформировать булочки. У меня получилось 6 штук. Выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Выпекать 15 минут до румяности.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 499 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Макароны с курицей и кунжутом

Шаг 1: Отварить макароны. Шаг 2: Небольшими кусочками нарезать куриное филе, после чего обжарить, добавив сахар, соль, имбирь, соус, перец. Шаг 3: Всё перемешать и тушить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,87/10 (12)
Загрузка...

Шаг 1: В воке или другой большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло до высокой температуры. Шаг 2: Высыпать на разогретую сковороду лук и жарить, помешивая, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...