Бульон куриный с гренками и плавленым сыром
- Рубрика: Первые блюда, Супы с птицей, Супы сырные
Это блюдо очень легко и быстро готовить, поэтому не займёт у вас много времени. Бульон куриный с гренками и плавленым сыром это вкусное и потрясающее блюдо. Можно кушать как взрослым, так и детям. Отличное первое блюдо для обеда или ужина. Все ингредиенты в нем отлично соединяются и дополняют друг друга. | |||
|
Статья прочитана 1413 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Замачиваем предварительно промытые грибы на 2 часа. Затем отвариваем, промываем еще ...
Читать дальше -
Сначала подготовим овощи. Колечками нарезаем болгарский перец и лук. В двух литровую кастрюльку ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нужно обрезать концы спаржи. Жарим спаржу на сковороде в масле. Высыпаем муку в сковороду ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Буженина в пиве...
Шаг 1: Чеснок почистите, вымойте и нарежьте тонкими пластинами. Шаг 2: Свиной окорок тщательно промойте под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Острым ножом ...
Салат с рисом, курицей и черносливом...
Шаг 1: Приготовим 3 небольших сервировочных кольца, если готовите 1 большую порцию, то тогда возьмите 1 большое кольцо. Шаг 2: Рис отварить до готовности, посолить по вкусу. Шаг ...