Главная » Первые блюда » Бульон куриный с гренками и плавленым сыром

Бульон куриный с гренками и плавленым сыром

Бульон куриный с гренками и плавленым сыром
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,25/10 (102)
Loading...Loading...
Это блюдо очень легко и быстро готовить, поэтому не займёт у вас много времени. Бульон куриный с гренками и плавленым сыром это вкусное и потрясающее блюдо. Можно кушать как взрослым, так и детям. Отличное первое блюдо для обеда или ужина. Все ингредиенты в нем отлично соединяются и дополняют друг друга.
Ингредиенты:

Луковица – 1 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Корень петрушки – 1 шт.;
Разрезанной на кусочки курицы – 500 гр.;
Белый хлеб без корочек – 4 ломтика;
Растительное масло – 15 мл.;
Плавленый сырок нарезанный кубиками – 2 шт.;
Зелень укропа, петрушки, перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Морковь, корень петрушки и луковицу разрежьте на половинки, и поджарить в течение 5 мин.
Шаг 2:
В кастрюлю положите кусочки курицы, залейте водой и доведите до кипения и не забывайте снимать жир и пену с поверхности бульона.
Шаг 3:
Добавьте подпеченные коренья, и, продолжайте готовить до готовности, снимая пену.
Шаг 4:
За 10 минут до конца варки посолите по вкусу.
Шаг 5:
Бульон процедите, мякоть курицы нарежьте ломтиками или соломкой.
Шаг 6:
Белый хлеб без корочек нарежьте кубиками и поджарьте до золотистой корочки.
Шаг 7:
В каждую тарелку для бульона положите кусочки нарезанной курицы, кубики плавленого сыра, налейте горячий бульон, посыпьте гренками и нарезанной зеленью .

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 656 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат "Пикантный" с курицей и изюмом

Шаг 1: Нарезать свинину мелкими кубиками, сыр – соломкой, помидоры и огурцы – кусочками. Шаг 2: Выложить листья салата, сверху положить подготовленные продукты, перемешивая ...



Рейтинг рецепта
236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10
баранина с ореховым соусом

Шаг 1: Для соуса измельчите в блендере орехи, чеснок, желтки и масло. Добавьте сухари, горчицу, перемешайте, затем снова включите взбивание и понемногу влейте уксус. Шаг ...



Рейтинг рецепта
247 votes, average: 9,45 out of 10247 votes, average: 9,45 out of 10247 votes, average: 9,45 out of 10247 votes, average: 9,45 out of 10247 votes, average: 9,45 out of 10247 votes, average: 9,45 out of 10247 votes, average: 9,45 out of 10247 votes, average: 9,45 out of 10247 votes, average: 9,45 out of 10247 votes, average: 9,45 out of 10