Чаудер с мясом омара по-багамски
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
Это вкусное и незабываемое блюдо. Особенного вкуса ему дают приправы. Если у вас впереди праздник, а что приготовить вы еще не знаете, то приготовьте чаудер с мясом омара по-багамски. Это блюдо легко и быстро готовиться, и имеет потрясающий вкус. Готовьте и кушайте на здоровье. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 608 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: У омара отделить шейку и клешни. Из головы омара можно сварить очень вкусный бульон, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Омара опустим в кипящую подсоленную воду и варим около 20 минут до готовности. Шаг 2: После ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовить соус. В молоко положить мускатный орех и лавровый лист, посолить и поперчить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Утиная грудка с клементинами...
Шаг 1: В кастрюльке смешать соевый соус, уксус и мед. Варить на медленном огне при постоянном помешивании, пока соус не загустеет. Добавить дольки очищенных клементинов. ...
Французский крем-суп «Вишисуаз»...
Шаг 1: Очистите головки лука и мелко нарежьте. Лук-порей тщательно вымойте. Затем следует нарезать тонкими кружками. В глубокой сковороде растопите сливочное масло. ...