Главная » Выпечка » Черничные маффины

Черничные маффины

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,57/10 (632)
Загрузка...
Сладости и различные вкусняшки являются особенной слабостью шеф-повара Libcook. С детства сладкие булочки и печенья приносят нам радость и спокойствие, а потому рады представить Вам новое кулинарное творение - черничные маффины. Всего 4 простых шага приготовления, 20 минут ожидания и у Вас на столе прекрасное кулинарное чудо.
Ингредиенты:

100 г сливочного масла;
1 ст. молока;
3 яйца;
щепотка ванили;
1 ст. муки;
1 ч.л. разрыхлителя;
½ ст. сахара;
1 ст. черники.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Для приготовления маффинов вам потребуются специальные формочки, похожие на формочки для кексов, но немного большего размера.
Шаг 2:
Взбейте 100 грамм сливочного масла с одним стаканом молока, 3 яйцами и щепоткой ванили.
Шаг 3:
Размешайте стакан муки с 1 чайной ложечкой разрыхлителя и половинкой стакана сахара. Соедините со взбитыми яйцами и молоком и хорошо перемешайте, можно с помощью миксера.
Шаг 4:
Постепенно добавьте стакан черники и осторожно перемешайте, чтобы не раздавить ягоды. Выложите в специальные формочки и выпекайте при 200 °С 20 минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2810 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Подготовим все ингредиенты: нарежем перцы, лук, морковь соломкой, имбирь натрем на терке, чеснок – выдавим через соответственный девайс. Шаг 2: В разогретый вок ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,00/10 (2)
Загрузка...

Шаг 1: Отварить раки в соленой воде. Почистить их, оторвать клешни. Шаг 2: Готовим кнельную массу. Берем мякоть белуги, белую хлебную мякоть промалываем на мясорубке, предварительно ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,53/10 (145)
Загрузка...