Главная » Первые блюда » Cливочный суп из устриц

Cливочный суп из устриц

сливочный суп из устриц
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,74/10 (236)
Loading...Loading...
Как выяснили повара многих стран устрицы отлично сочетаются с молочными продуктами: сыром сливками, молоком. Вот и мы сегодня решили порадовать хозяюшек замечательным шедевром устрицами в сливочном супе. Не забудьте обязательно помыть их пред тем как варить.
Ингредиенты:

Ржаного хлеба несколько кусков;
Устрицы свежие 15 шт.;
Пол литра воды;
Жирные сливки;
Половинка лимона;
Приправы.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Для данного рецепта будет нужна пароварка, чтобы устрицы в ней предварительно приготовились. Сливаем полученный из устриц сок в отдельную чашу.
Шаг 2:
Кипятим в кастрюле бульон и воду.
Шаг 3:
На медленном огне вливаем в кастрюлю сок лимона, приправы, сок из устриц.
Шаг 4:
Теперь в миску можно и устрицы выложить, но здесь суп уже нельзя будет кипятить, а просто подогреть.
Шаг 5:
Ржаной хлеб подаем в придачу к изысканному супу.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 689 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром

Шаг 1: Ребрышки нарезать. Шаг 2: Лук нарезать полукольцами. Шаг 3: Чернослив нарезать небольшими кусочками. Шаг 4: У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками. Шаг ...



Рейтинг рецепта
158 votes, average: 9,45 out of 10158 votes, average: 9,45 out of 10158 votes, average: 9,45 out of 10158 votes, average: 9,45 out of 10158 votes, average: 9,45 out of 10158 votes, average: 9,45 out of 10158 votes, average: 9,45 out of 10158 votes, average: 9,45 out of 10158 votes, average: 9,45 out of 10158 votes, average: 9,45 out of 10
Пирог с вишней

Шаг 1: Для приготовления теста смешайте стакан кефира с половинкой пакетика разрыхлителя и оставьте в сторону на 8-10 минут. Шаг 2: Разделите белки от желтков у 2 яиц, белки ...



Рейтинг рецепта
89 votes, average: 9,56 out of 1089 votes, average: 9,56 out of 1089 votes, average: 9,56 out of 1089 votes, average: 9,56 out of 1089 votes, average: 9,56 out of 1089 votes, average: 9,56 out of 1089 votes, average: 9,56 out of 1089 votes, average: 9,56 out of 1089 votes, average: 9,56 out of 1089 votes, average: 9,56 out of 10