Главная » Первые блюда » Cливочный суп из устриц

Cливочный суп из устриц

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,74/10 (236)
Загрузка...
Как выяснили повара многих стран устрицы отлично сочетаются с молочными продуктами: сыром сливками, молоком. Вот и мы сегодня решили порадовать хозяюшек замечательным шедевром устрицами в сливочном супе. Не забудьте обязательно помыть их пред тем как варить.
Ингредиенты:

Ржаного хлеба несколько кусков;
Устрицы свежие 15 шт.;
Пол литра воды;
Жирные сливки;
Половинка лимона;
Приправы.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Для данного рецепта будет нужна пароварка, чтобы устрицы в ней предварительно приготовились. Сливаем полученный из устриц сок в отдельную чашу.
Шаг 2:
Кипятим в кастрюле бульон и воду.
Шаг 3:
На медленном огне вливаем в кастрюлю сок лимона, приправы, сок из устриц.
Шаг 4:
Теперь в миску можно и устрицы выложить, но здесь суп уже нельзя будет кипятить, а просто подогреть.
Шаг 5:
Ржаной хлеб подаем в придачу к изысканному супу.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 913 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Помидоры нарезаем тонкими дольками, петрушку – мелко, у шпината удаляем черешки, если листья шпината крупные, то лучше их порвать. Шаг 2: Ломти бекона разрезаем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Мидии раскладываем на противне. Шаг 2: Майонез смешиваем с васаби, добавляем соли. Шаг 3: Получившейся смесью смазываем каждую мидию. Шаг 4: Ставим противень в духовку ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...