Cпаржевый суп с морепродуктами
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Этот суп из спаржи с морепродуктами очень нежный и приятный по своим вкусовым качествам. Спаржа в кулинарном искусстве считается деликатесом. Для приготовления блюд используют только верхние ростки этого растения. Плавленый сыр «Камамбер» с хрустящей корочкой придает нежный оттенок сливочного привкуса. Морепродукты богаты микроэлементами и йодом. Подаем этот суп с белым вином. | |||
|
Статья прочитана 1095 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Из порезанного мяса сварим насыщенный бульон. Шаг 2: Капусту порубим, а картофель измельчим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Обрабатываем тушки перепелок и хорошо промываем. В подходящую по размерам кастрюлю ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разделать тушу толстолобика, вырезать филе и отложить. Шаг 2: Оставшиеся части толстолобика ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салатик “Подарок маме и жене”...
Шаг 1: Сыр натираем на тёрке. Шаг 2: Авокадо чистим, режем мелкими кубиками. Шаг 3: У меня уже был сваренный рис в солёной воде. Добавляем к рису авокадо, майонез, перемешиваем. Шаг ...
Жареный гусь с банановым хлебом и чатни...
Шаг 1: Морковь, лук и чеснок очистить. Морковь и лук нарезать кубиками 1,5 см, чеснок измельчить. Добавить пряные травы, мед и сметану. Приправить солью и перцем по вкусу, ...