Главная » Консервация » Цветная капуста в заливке

Цветная капуста в заливке

Цветная капуста в заливке
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,10/10 (69)
Loading...Loading...
Цветная капуста в заливке это легкая закуска к любому столу.
Ингредиенты:

1,2 кг томатов;
2 стручка сладкого перца;
головка чеснока;
пучек зелени петрушки;
100 гр. сахара;
30 гр. соли;
200 гр. растительного масла;
9% уксус - 100 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Первоначально приготовить овощи для приготовления заливки: 1,2 кг томатов размельчить на комбайне или пропустить через мясорубку с добавлением двух стручков сладкого перца, головки чеснока и большого пучка зелени петрушки.
Шаг 2:
Поставить на огонь до растворения добавленных в заливку 100 гр. сахара и 30 гр. соли. Влить 200 гр. растительного масла и опустить в заливку цветную капусту, которая предварительно разделяется на отдельные соцветия и отваривается в течение 5 минут в соленой воде.
Шаг 3:
Овощная смесь варится четверть часа, а затем в нее вливается 9% уксус (100 мл.).
Шаг 4:
Заготовка раскладывается в стерилизованные банки и хранится в холодильнике.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 903 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Гусь с яблоками и репчатым луком

Шаг 1: Хорошенько промойте всю тушу гуся и высушите ее полотенцем. Приготовьте сухую смесь из соли, черного перца, имбиря и тимьяна. Шаг 2: Половину смеси высыпьте равномерно ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
cсуп из сельдерея

Шаг 1: Подготовленное и обработанное индюшиное филе нарезаем на куски. Шаг 2: Очищаем и промываем коренья морковки, стебли сельдерея и чеснок. Половину корня и стебли ...



Рейтинг рецепта
361 votes, average: 0,05 out of 10361 votes, average: 0,05 out of 10361 votes, average: 0,05 out of 10361 votes, average: 0,05 out of 10361 votes, average: 0,05 out of 10361 votes, average: 0,05 out of 10361 votes, average: 0,05 out of 10361 votes, average: 0,05 out of 10361 votes, average: 0,05 out of 10361 votes, average: 0,05 out of 10