Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Душенина с баранины

Душенина с баранины

душенина с баранины
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,58/10 (256)
Loading...Loading...
Это потрясающий и ошеломляющий рецепт мясного блюда. Душенину с баранины готовили еще в 20 веке, и подавалась она на стол людям с высоким статусом. Вам стоит приготовить это блюдо и насладиться вкусом блюда, которое ели дворяне. Ваша семья будет в восторге от Душенини с
Ингредиенты:

Баранина с костями – 800 гр.;
Мука пшеничная – 2 ст.л.;
Сливочное масло – 2 ст.л.;
Лук порей – 3 шт.;
Укроп, петрушка - ½ связки;
Картофель – 700 гр.;
Чеснок – 1 головка;
Лаврушка, перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Баранину отделить от костей, нарезать на средние кусочки, посолить, поперчить, обкатать в муке и поджарить на сливочном масле.
Шаг 2:
В кастрюлю положить шар обчищенного и нарезанного кольцами лука.
Шаг 3:
Обчистить, нарезать картофель кубиками и положить на лук (только половину).
Шаг 4:
На картофель посыпать лаврушку, перец и соль.
Шаг 5:
После положить обжаренную баранину , а сверху положить еще раз картофель.
Шаг 6:
Кости с баранины обжарить и сварить бульон.
Шаг 7:
Бульоном с костей залить баранину и тушить до готовности под крышкой.
Шаг 8:
Когда все сварилось можно заправить блюдо чесноком и зеленью укропа и петрушки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1080 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат с говядины и сардинами

Шаг 1: Очень мелко порубить мясо, лук и сардины нарезать, перемешать с мясом. Шаг 2: Добавить вареные желтки, хорошо поперчить и посолить салат – он должен получиться островатым, ...



Рейтинг рецепта
96 votes, average: 9,45 out of 1096 votes, average: 9,45 out of 1096 votes, average: 9,45 out of 1096 votes, average: 9,45 out of 1096 votes, average: 9,45 out of 1096 votes, average: 9,45 out of 1096 votes, average: 9,45 out of 1096 votes, average: 9,45 out of 1096 votes, average: 9,45 out of 1096 votes, average: 9,45 out of 10
Перец болгарский, фаршированный грибами

Шаг 1: Свежие грибы промываем и отвариваем 30 мин., сливаем воду, заливаем свежим кипятком и отвариваем еще минут 15. Сливаем воду, промываем грибы (многие игнорируют меры ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10