Фаршированная рыба по русски
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Конечно, нужно повозиться, но, поверьте, это того стоит. Хороша как горячая, так и холодная. Не забывайте старых русских традиций! Фаршированная рыба по-русски имеет потрясающий вкус и изумительный запах. Готовьте, кушайте на здоровье и приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 93 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Смешать чили и чабрец с маслом, намазать рыбу с одной стороны. Посолить, поперчить. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Набрать воды в кастрюлю и поставить на огонь. Когда закипит, добавить порезанный картофель ...
Читать дальше -
Шаг 1: Включить духовку нагреваться. Филе рыбы порезать кусочками и замариновать в приправах, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы с двумя соусами «Сентябрь —...
Шаг 1: Выжимаем сок из лимона. Осевшую на фильтре мякоть не выбрасываем — она тоже будет использована в соусе. Шаг 2: Измельчаем чеснок. Шаг 3: Готовим первый соус: выжатый ...
Стифадо из кролика...
Шаг 1: Кролика помыть и разделать на куски. Шаг 2: Очищенный лук порубить. Шаг 3: Чеснок очистить и продавить через пресс. Шаг 4: Разогреть в кастрюле с толстым дном оливковое ...
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит комментарий!