Главная » Вторые блюда » Блюда из грибов » Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Вчера у мамы был день рождения и вся готовка была на мне. Сделала много всяких вкусностей, сфотографировать успела только эти грибочки. Делаю их уже не первый раз. Сказала бы, что это - горячая закуска. Грибочки разлетелись за минуту, делаются очень быстро и просто, и выглядят очень красиво.
Ингредиенты:

Шампиньоны — 13 шт.;
Сыр твердый — 150 гр.;
Грудка куриная (отварная) — 1 шт.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Майонез.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Грибы вымыть, вырезать ножки.
Шаг 2:
Шляпки выложить на противень. Ножки мелко порезать и обжарить вместе с луком минут 5.
Шаг 3:
Сыр натереть на тeрке, курицу мелко порезать.
Шаг 4:
Сыр, курицу и обжаренные ножки смешать вместе, добавить майонез и хорошенько перемешать.
Шаг 5:
Начинка готова, выкладываем еe в шляпки .
Шаг 6:
Поставить в разогретую до 180 *С духовку минут на 15 -20.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 291 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Свеклу отварить в кожуре до готовности и затем натереть на достаточно крупной терке. Шаг 2: Крабовые палочки и яйцо нарезать аккуратно мелкими кубиками и высыпать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,13/10 (16)
Загрузка...

С подготовленного мяса варим отвар. В это время обработанные овощи и зелень нарезаем. Картофель – брусочками, лук – ломтиками, а корень моркови – соломкой. Обработанную ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,32/10 (18)
Загрузка...