Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Фаршированные зразы из индейки

Фаршированные зразы из индейки

Фаршированные зразы из индейки
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,58/10 (47)
Loading...Loading...
Фаршированные зразы из индейки прекрасное блюдо, подходящее как для детей, так и для взрослых. Побалуйте свою семью великолепным ужином из фаршированных зраз из индейки, приятное пикантное блюдо, восхищающее своими вкусовыми качествами. Рецепт не слишком прост, но готовое блюдо оценят все. Фаршированные зразы из индейки также можно использовать, придерживаясь некоторых диет, соблюдая правило, что жарить необходимо без масла, на сильно прогретой сковородке.
Ингредиенты:

Филе индейки - 500 гр.;
Репчатый лук – 1 шт.;
Белый хлеб – 2 ломтика;
Молоко – 1 стакан;
Сыр – 100 гр.;
Зеленый лук – 50 гр.;
Яйцо куриное – 1 шт.;
Соль, перец, майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Прогреем молоко, чтобы оно стало теплым, опустим в него хлеб.
Шаг 2:
В мясорубке промелем мясо, репчатый лук и хлеб, всыпаем соль, не забываем добавить перчик.
Шаг 3:
Отварим яйца, следом на мелкой терке измельчим их, с сыром поступим также, нашинкуем зеленый лук, перемешаем все ингредиенты и заправим майонезом.
Шаг 4:
Из фарша индейки сделаем толстые лепешки, внутрь уложим начинку с майонезом, края закрепим между собой и обваляем в сухарях.
Шаг 5:
В горячей сковородке поджарим до готовности зразы. Гарнир подойдет любой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 850 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Томатная паста с креветками

Шаг 1: Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и сварите макароны, таким образом, как указано на упаковке. Шаг 2: Разогрейте масло в сотейнике и обжарьте креветки. ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Вафли тонкие

Шаг 1: Растопим масло и оставим остывать. Шаг 2: Яйца взбить с сахаром миксером или венчиком. Шаг 3: Добавляем к взбитым яйцам растопленное сливочное масло и еще раз взбиваем. Шаг ...



Рейтинг рецепта
147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10