Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Фасоль с копчёной грудинкой

Фасоль с копчёной грудинкой

Фасоль-с-копчёной-грудинкой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (23)
Loading...Loading...
В фасоли содержатся большое количество минералов и веществ, которые требуются для нормальной работы организма. Поэтому любое блюдо из фасоли и фасоль с копчёной грудинкой в частности представляет собой очень полезное и вкусное блюдо, даже несмотря на присутствие в рецепте копченостей. Готовиться это блюдо очень просто и не займет у Вас много времени. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Фасоль - 0,5 кг., предварительно замочить на 6 часов,
репчатый лук - 4 шт.,
грудинка копчёная - 250 гр.,
томатная паста - 2-3 ст.л.,
чеснок - 1-2 зуб.,
сахар - 1 ч.л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
С замоченной фасоли слить воду и налить другой воды на 2 см выше фасоли.
Шаг 2:
Очищенный лук, тонко нарезать и обжарить на подсолнечном масле, добавить томатную пасту и жарить ещё 7-10 мин на маленьком огне.
Шаг 3:
Все ингредиенты смешать, добавить сахар, лавровый лист, перец и соль по вкусу.
Шаг 4:
Поставить вариться на 15 мин.
Шаг 5:
За несколько минут до готовности выдавить чеснок через чесночницу.
Шаг 6:
Готовое блюдо для красоты можно посыпать зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 149 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шужук

Шаг 1: Подготовленное мясо натирают солью и выдерживают 1-2 дня в прохладном месте при температуре 3-4 градуса Цельсия. Кишки промывают и немного держат в соленой воде. ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 5,50 out of 102 votes, average: 5,50 out of 102 votes, average: 5,50 out of 102 votes, average: 5,50 out of 102 votes, average: 5,50 out of 102 votes, average: 5,50 out of 102 votes, average: 5,50 out of 102 votes, average: 5,50 out of 102 votes, average: 5,50 out of 102 votes, average: 5,50 out of 10
Буябес средиземноморский

Шаг 1: Крупно нарезаем репчатый лук, порей, фенхель, морковку. Вливаем в емкость, где будет вариться суп два с половиной литра воды. Шаг 2: Режем помидоры на половинки, кидаем ...



Рейтинг рецепта
14 votes, average: 10,00 out of 1014 votes, average: 10,00 out of 1014 votes, average: 10,00 out of 1014 votes, average: 10,00 out of 1014 votes, average: 10,00 out of 1014 votes, average: 10,00 out of 1014 votes, average: 10,00 out of 1014 votes, average: 10,00 out of 1014 votes, average: 10,00 out of 1014 votes, average: 10,00 out of 10