Главная » Вторые блюда » Блюда из макарон » Филе говядины по-неаполитански

Филе говядины по-неаполитански

Филе по-неаполитански
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,86/10 (84)
Loading...Loading...
Филе говядины по-неаполитански восхитительное и очень вкусное блюдо. Конечно, очень многое тут зависит от качества мяса, которое Вы сможете купить в магазине. Рекомендуем использовать вырезку или мякоть. Правильно приготовленному блюду в домашних условиях позавидуют даже опытные шеф-повара. Наслаждайтесь и не забывайте писать отзывы об итогах своих экспериментов.
Ингредиенты:

мякоть говядины - 0,5 кг,
готовые макаронные изделия - 100гр,
масло сливочное - 2ст.л.,
тёртый сыр - 100гр.,
томатный соус - 2ст.л.,
вино сухое белое - 2ст.л.,
базилик,
перец,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Слегка отбить порезанное на кусочки мясо, поперчить и посолить по вкусу.
Шаг 2:
Жарить на сливочном масле до готовности, постоянно перемешивая не позволяя мясу пригореть.
Шаг 3:
Затем влить к мясу вино и томатный соус.
Шаг 4:
Готовые вареные макароны смазать маслом и посыпать сыром, сверху выложить мясо и залить всё полученным соусом.
Шаг 5:
По желанию можно украсить зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 950 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Яичница запеченая с картофелем

Шаг 1: Очистите картошку от кожуры, порежьте на тоненькие 1-2 миллиметра кружки и немного поджарьте на растительном масле. Шаг 2: Очень мелко порубите чеснок. Яйца разбейте ...



Рейтинг рецепта
365 votes, average: 9,56 out of 10365 votes, average: 9,56 out of 10365 votes, average: 9,56 out of 10365 votes, average: 9,56 out of 10365 votes, average: 9,56 out of 10365 votes, average: 9,56 out of 10365 votes, average: 9,56 out of 10365 votes, average: 9,56 out of 10365 votes, average: 9,56 out of 10365 votes, average: 9,56 out of 10
Римский салат из макарон

Шаг 1: Макароны сварить дать стечь воде. Шаг 2: Половину жареного цыпленка очистить от костей, нарезать мелкими кубиками. Шаг 3: Черешковый сельдерей мелко нарезать кружочками. ...



Рейтинг рецепта
21 votes, average: 9,20 out of 1021 votes, average: 9,20 out of 1021 votes, average: 9,20 out of 1021 votes, average: 9,20 out of 1021 votes, average: 9,20 out of 1021 votes, average: 9,20 out of 1021 votes, average: 9,20 out of 1021 votes, average: 9,20 out of 1021 votes, average: 9,20 out of 1021 votes, average: 9,20 out of 10