Главная » Вторые блюда » Блюда из макарон » Филе говядины по-неаполитански

Филе говядины по-неаполитански

Филе по-неаполитански
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,86/10 (84)
Loading...Loading...
Филе говядины по-неаполитански восхитительное и очень вкусное блюдо. Конечно, очень многое тут зависит от качества мяса, которое Вы сможете купить в магазине. Рекомендуем использовать вырезку или мякоть. Правильно приготовленному блюду в домашних условиях позавидуют даже опытные шеф-повара. Наслаждайтесь и не забывайте писать отзывы об итогах своих экспериментов.
Ингредиенты:

мякоть говядины - 0,5 кг,
готовые макаронные изделия - 100гр,
масло сливочное - 2ст.л.,
тёртый сыр - 100гр.,
томатный соус - 2ст.л.,
вино сухое белое - 2ст.л.,
базилик,
перец,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Слегка отбить порезанное на кусочки мясо, поперчить и посолить по вкусу.
Шаг 2:
Жарить на сливочном масле до готовности, постоянно перемешивая не позволяя мясу пригореть.
Шаг 3:
Затем влить к мясу вино и томатный соус.
Шаг 4:
Готовые вареные макароны смазать маслом и посыпать сыром, сверху выложить мясо и залить всё полученным соусом.
Шаг 5:
По желанию можно украсить зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1263 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Гай лань, или брокколи по-китайски

Шаг 1: Имбирь и чеснок чистим и мелко нарезаем. Шаг 2: Брокколи тонко нарезаем. Шаг 3: На разогретой сковороде, на растительном масле обжариваем чеснок и имбирь 1 минуту. Шаг ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Крабовые палочки в пивном кляре

Шаг 1: Вбить в миску яйца. Шаг 2: Все составляющие кляра смешать. Шаг 3: Муку добавлять до получения массы средней густоты. Шаг 4: Обмакивать крабовые палочки в кляр и помещать ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10