Филе говядины по-неаполитански
- Рубрика: Блюда из макарон, Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина
Филе говядины по-неаполитански восхитительное и очень вкусное блюдо. Конечно, очень многое тут зависит от качества мяса, которое Вы сможете купить в магазине. Рекомендуем использовать вырезку или мякоть. Правильно приготовленному блюду в домашних условиях позавидуют даже опытные шеф-повара. Наслаждайтесь и не забывайте писать отзывы об итогах своих экспериментов. | |||
|
Статья прочитана 1998 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Пока варится бульон, готовим гнезда. В фарш добавляем резанный лук, солим и перчим. Замешиваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Один зубчик мелко порубить. Мясо натереть солью, черным перцем и вторым зубчиком чеснока. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы очистите и как следует помойте, нарежьте на средние кусочки произвольной формы ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Грибной шашлык “Любимый”...
Шаг 1: Шампиньоны почистить и обтереть влажной тряпкой. Ни в коем случае не мойте грибы в воде, в противном случае они будут водянистыми и безвкусными! Разрежьте шампиньоны ...
Макароны с курицей и кунжутом...
Шаг 1: Отварить макароны. Шаг 2: Небольшими кусочками нарезать куриное филе, после чего обжарить, добавив сахар, соль, имбирь, соус, перец. Шаг 3: Всё перемешать и тушить ...