Главная » Салаты » Французский салат «Нежность»

Французский салат «Нежность»

Французский салат «Нежность»
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
К особенностям французских салатов относятся их нежная консистенция и изящество подачи. Данный салат в полной мере сочетает в себе эти черты. Каждый из уложенных аккуратными слоями продуктов привносит свой неповторимый оттенок в единый гармоничный вкус салата «Нежность».
Ингредиенты:

Лук репчатый (средний - я использовала зеленый) — 1 шт.;
Яблоко (кисло-сладкое) — 2 шт.;
Яйцо куриное — 3 шт.;
Сыр твердый — 100 гр.;
Майонез (примерно ) — 100 мл.;
Морковь (сырая) — 1 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Лук мелко нашинковать, ошпарить, слить жидкость. Я использовала зеленый лук. Яблоко очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 2:
Если в дальнейшем планируется перевернуть блюдо, чтобы видеть все слои, то нужно смазать его слегка оливковым маслом. Выложить первым слоем лук, вторым тертое яблоко. Наложить майонезную сетку.
Шаг 3:
Яйца отварить и натереть на мелкой терке.
Шаг 4:
Выложить третьим слоем. Наложить сетку майонеза.
Шаг 5:
Морковь натереть на мелкой терке и выложить следующим слоем. Наложить майонезную сетку.
Шаг 6:
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать последним слоем.
Шаг 7:
Перевернуть блюдо. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 500 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Крабовые оладьи в ремуладе

Шаг 1: Приготовьте соус ремулад. Закройте крышкой и поставьте в холодильник. Поставьте трехлитровую кастрюлю на средний ч огонь и растопите в ней 15 г маргарина. Шаг 2: Положите ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
sup-iz-geludkov

Шаг 1: Желудочки промываем, поставить на плиту в кастрюле, сливаем первоначальный бульон, далее варить по возможности 2 часа. Шаг 2: Все овощи нарезать в виде кубиков, приготовить ...



Рейтинг рецепта
43 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 10