Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Фрикасе из омаров с зелеными овощами и тимьяном

Фрикасе из омаров с зелеными овощами и тимьяном

Фрикасе из омаров с зелеными овощами и тимьяном
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Фрикасе из омаров с зелеными овощами и тимьяном легко и быстро можно приготовить в домашних условиях, и не нужно ходить по ресторанам. Дорогие любители морепродуктов, это блюдо именно для вас. Готовьте, кушайте и наслаждайтесь безумной вкуснятиной.

Ингредиенты:

Хвост 1 отваренного омара;
4 веточки тимьяна;
оливковое масло – по вкусу;
200 гр. зеленого горошка;
200 гр. очищенных бобов;
10 стебельков зеленой спаржи;
соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Хвост 1 отваренного омара нарезать кусочками.
Шаг 2:
Нагреть в сотейнике 3 столовые ложки оливкового масла и обжарить.
Шаг 3:
Посолить, поперчить, положить 4 веточки тимьяна и готовить на медленном огне 3 мин.
Шаг 4:
Добавить в сотейник 200 г очищенного зеленого горошка, 100 г очищенных бобов, 10 стебельков зеленой спаржи.
Шаг 5:
Накрыть крышкой и готовить 5 мин.
Шаг 6:
Фрикасе из омаров подать горячим.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 64 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

филе гуся с гречневой кашей

Шаг 1: Филе гуся нарезать маленькими кусочками. Шаг 2: Морковь очистить и нарезать соломкой. Шаг 3: Гречневую кашу перебрать, промыть холодной водой. Шаг 4: Лук и чеснок ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Пирожки закусочные с сельдью

Шаг 1: Итак, отвариваем картофель в подсоленной воде. Шаг 2: Подготавливаем сельдь (у меня филе бочковой сельди пряного посола) и репчатый лук. Шаг 3: Сельдь с луком мелко ...



Рейтинг рецепта
3 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 10