Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Фрикасе из омаров с зелеными овощами и тимьяном

Фрикасе из омаров с зелеными овощами и тимьяном

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Фрикасе из омаров с зелеными овощами и тимьяном легко и быстро можно приготовить в домашних условиях, и не нужно ходить по ресторанам. Дорогие любители морепродуктов, это блюдо именно для вас. Готовьте, кушайте и наслаждайтесь безумной вкуснятиной.

Ингредиенты:

Хвост 1 отваренного омара;
4 веточки тимьяна;
оливковое масло – по вкусу;
200 гр. зеленого горошка;
200 гр. очищенных бобов;
10 стебельков зеленой спаржи;
соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Хвост 1 отваренного омара нарезать кусочками.
Шаг 2:
Нагреть в сотейнике 3 столовые ложки оливкового масла и обжарить.
Шаг 3:
Посолить, поперчить, положить 4 веточки тимьяна и готовить на медленном огне 3 мин.
Шаг 4:
Добавить в сотейник 200 г очищенного зеленого горошка, 100 г очищенных бобов, 10 стебельков зеленой спаржи.
Шаг 5:
Накрыть крышкой и готовить 5 мин.
Шаг 6:
Фрикасе из омаров подать горячим.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 374 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Индейку нарежем на мелкие части, посолим, присыпаем сухими травами и крахмалом, перемешаем и оставим на 15 минут. Шаг 2: На сильном огне пожарим мясо до образования ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (146)
Загрузка...

Шаг 1: Поместить масло, лук, морковь и сельдерей в кастрюлю. Накройте крышкой и готовьте 3 минуты или пока овощи не станут мягкими. Шаг 2: Добавить баранину, грибы, бульон ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,36/10 (45)
Загрузка...