Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Фрикасе из омаров с зелеными овощами и тимьяном

Фрикасе из омаров с зелеными овощами и тимьяном

Фрикасе из омаров с зелеными овощами и тимьяном
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Фрикасе из омаров с зелеными овощами и тимьяном легко и быстро можно приготовить в домашних условиях, и не нужно ходить по ресторанам. Дорогие любители морепродуктов, это блюдо именно для вас. Готовьте, кушайте и наслаждайтесь безумной вкуснятиной.

Ингредиенты:

Хвост 1 отваренного омара;
4 веточки тимьяна;
оливковое масло – по вкусу;
200 гр. зеленого горошка;
200 гр. очищенных бобов;
10 стебельков зеленой спаржи;
соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Хвост 1 отваренного омара нарезать кусочками.
Шаг 2:
Нагреть в сотейнике 3 столовые ложки оливкового масла и обжарить.
Шаг 3:
Посолить, поперчить, положить 4 веточки тимьяна и готовить на медленном огне 3 мин.
Шаг 4:
Добавить в сотейник 200 г очищенного зеленого горошка, 100 г очищенных бобов, 10 стебельков зеленой спаржи.
Шаг 5:
Накрыть крышкой и готовить 5 мин.
Шаг 6:
Фрикасе из омаров подать горячим.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 81 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Коктейль Львиное молоко с абсентом

Шаг 1: Взять емкость для блендера и положить в нее все составляющие. Шаг 2: Тщательно взбить все блендером около 2-3 минут чтобы получить однородную консистенцию. Шаг 3: Полученный ...



Рейтинг рецепта
123 votes, average: 9,85 out of 10123 votes, average: 9,85 out of 10123 votes, average: 9,85 out of 10123 votes, average: 9,85 out of 10123 votes, average: 9,85 out of 10123 votes, average: 9,85 out of 10123 votes, average: 9,85 out of 10123 votes, average: 9,85 out of 10123 votes, average: 9,85 out of 10123 votes, average: 9,85 out of 10
Баклажаны по-корейски

Шаг 1: Баклажаны нарезать длинными брусками и на пару минут опустить в кипящую воду. Шаг 2: Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Шаг 3: Морковь, огурцы, болгарский перец ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10