Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Фрикасе из омаров с зелеными овощами и тимьяном

Фрикасе из омаров с зелеными овощами и тимьяном

Фрикасе из омаров с зелеными овощами и тимьяном
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Фрикасе из омаров с зелеными овощами и тимьяном легко и быстро можно приготовить в домашних условиях, и не нужно ходить по ресторанам. Дорогие любители морепродуктов, это блюдо именно для вас. Готовьте, кушайте и наслаждайтесь безумной вкуснятиной.

Ингредиенты:

Хвост 1 отваренного омара;
4 веточки тимьяна;
оливковое масло – по вкусу;
200 гр. зеленого горошка;
200 гр. очищенных бобов;
10 стебельков зеленой спаржи;
соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Хвост 1 отваренного омара нарезать кусочками.
Шаг 2:
Нагреть в сотейнике 3 столовые ложки оливкового масла и обжарить.
Шаг 3:
Посолить, поперчить, положить 4 веточки тимьяна и готовить на медленном огне 3 мин.
Шаг 4:
Добавить в сотейник 200 г очищенного зеленого горошка, 100 г очищенных бобов, 10 стебельков зеленой спаржи.
Шаг 5:
Накрыть крышкой и готовить 5 мин.
Шаг 6:
Фрикасе из омаров подать горячим.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 102 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

утка фаршированная Новогодняя роскошь

Шаг 1: С утки срезаем лишний жир. Утку подставляем под струю горячей воды, чтобы с нее стек оставшийся жир. Хорошенько вытираем утку бумажным полотенцем и оставляем обсыхать, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Фаршированные кальмары в шампанском

Шаг 1: Кальмары опустить в кипящую воду на 1 минуту, почистить, удалить внутренности и обрезать хвостики. Креветки опустить в кипяток на 2 минуты, почистить и порезать ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10