Гай лань, или брокколи по-китайски
- Рубрика: Выпечка, Салаты, Салаты из овощей
Гай лань - в Китае так называют растение по виду и вкусу очень схожее с брокколи. Мне это блюдо понравилось своей универсальностью. Одинаково вкусно горячее и холодное, самостоятельно и с гарниром! | |||
|
Статья прочитана 770 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Грибы нарезаю на 6 – 8 частей, айву на кусочки среднего размера. Далее бланширую айву ...
Читать дальше -
Шаг 1: На блюдо выкладываем 2/3 наших крекеров. Шаг 2: Мелко порезанный помидор (кубиками). Слишком ...
Читать дальше -
Шаг 1: Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Шаг 2: Синий лук мелко нашинковать и замариновать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Карри из омара...
Шаг 1: Сварите омаров и выньте из них мясо, затем крупно нарежьте его. Шаг 2: Снимите тонкую цедру с лаймов. Выжмите 2 ст. ложки сока лайма. Поставьте кастрюлю на средний ...
Суп из рёбрышек с фасолью...
Шаг 1: Промытое мясо нарежем довольно крупно, после чего поджарим около 15 минут. Шаг 2: Лук измельчим на полукольца, морковку – кольцами и переложим к мясу, прожарим еще ...