Главная » Соусы » Голландский соус

Голландский соус

Голландский соус
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,45/10 (45)
Loading...Loading...
Готовится из сливочного масла, яичных желтков и лимонного сока. Прекрасно подойдет к мясу.
Ингредиенты:

1/4 стакана сливочного масла;
2 яичных желтка;
немного лимонного сока;
немного соли и белый перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Взбивают в пену яичные желтки с лимонным соком, солью и перцем, постепенно добавляя горячее масло.
Шаг 2:
Соус должен быть густым и пушистым с консистенцией майонеза. Яичные желтки должны быть нагреты до комнатной температуры.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 445 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Солянка из морской капусты и кальмара По-дальневосточному

Шаг 1: Замороженной капусте дать оттаять и сварить в течение 20 минут в подсоленной воде. Откинуть сваренную капусту на дуршлаг. Шаг 2: Почистить кальмар. Опустить в кипящую ...



Рейтинг рецепта
3 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 10
Запеченные устрицы в микроволновой  печи

Шаг 1: Устриц тщательно промыть, залить водой, добавить лук, душистый перец, соль и лимонный сок. Шаг 2: Поставить кастрюлю на огонь, медленно довести до кипения и выключить ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10