Главная » Соусы » Голландский соус

Голландский соус

Голландский соус
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,45/10 (45)
Loading...Loading...
Готовится из сливочного масла, яичных желтков и лимонного сока. Прекрасно подойдет к мясу.
Ингредиенты:

1/4 стакана сливочного масла;
2 яичных желтка;
немного лимонного сока;
немного соли и белый перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Взбивают в пену яичные желтки с лимонным соком, солью и перцем, постепенно добавляя горячее масло.
Шаг 2:
Соус должен быть густым и пушистым с консистенцией майонеза. Яичные желтки должны быть нагреты до комнатной температуры.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 454 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат из мяса с арахисом

Шаг 1: Приготовленное мясо цыпленка и жареный арахис перемешать, и залить соусом. Шаг 2: Для приготовления соуса перемешать соль и уксус, добавить зелень, растительное ...



Рейтинг рецепта
25 votes, average: 9,72 out of 1025 votes, average: 9,72 out of 1025 votes, average: 9,72 out of 1025 votes, average: 9,72 out of 1025 votes, average: 9,72 out of 1025 votes, average: 9,72 out of 1025 votes, average: 9,72 out of 1025 votes, average: 9,72 out of 1025 votes, average: 9,72 out of 1025 votes, average: 9,72 out of 10
Мясная солянка.

Шаг 1: Готовим мясной бульон из любого мяса. Шаг 2: Лук шинкуем тоненькими полукольцами и обжариваем на масле. Присоединяем томатную пасту. Шаг 3: В бульон бросаем лавровый ...



Рейтинг рецепта
33 votes, average: 9,25 out of 1033 votes, average: 9,25 out of 1033 votes, average: 9,25 out of 1033 votes, average: 9,25 out of 1033 votes, average: 9,25 out of 1033 votes, average: 9,25 out of 1033 votes, average: 9,25 out of 1033 votes, average: 9,25 out of 1033 votes, average: 9,25 out of 1033 votes, average: 9,25 out of 10