Главная » Соусы » Голландский соус

Голландский соус

Голландский соус
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,45/10 (45)
Loading...Loading...
Готовится из сливочного масла, яичных желтков и лимонного сока. Прекрасно подойдет к мясу.
Ингредиенты:

1/4 стакана сливочного масла;
2 яичных желтка;
немного лимонного сока;
немного соли и белый перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Взбивают в пену яичные желтки с лимонным соком, солью и перцем, постепенно добавляя горячее масло.
Шаг 2:
Соус должен быть густым и пушистым с консистенцией майонеза. Яичные желтки должны быть нагреты до комнатной температуры.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 413 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Стручковая фасоль, тушенная с помидорами

Шаг 1: Стручки фасоли и помидоры как следует промыть перед началом приготовления. Обрежьте кончики фасоли. Длинные стручки порежьте на 2-3 части, мелкие можете оставить. Шаг ...



Рейтинг рецепта
159 votes, average: 0,13 out of 10159 votes, average: 0,13 out of 10159 votes, average: 0,13 out of 10159 votes, average: 0,13 out of 10159 votes, average: 0,13 out of 10159 votes, average: 0,13 out of 10159 votes, average: 0,13 out of 10159 votes, average: 0,13 out of 10159 votes, average: 0,13 out of 10159 votes, average: 0,13 out of 10
Салат из колбасы и картофеля

Шаг 1: Отварить картошку до готовности. Шаг 2: Очистить от кожуры картофель предварительно остудив после варки. Шаг 3: Огурцы аккуратно нарезать кубиками. Шаг 4: Очистить ...



Рейтинг рецепта
14 votes, average: 9,20 out of 1014 votes, average: 9,20 out of 1014 votes, average: 9,20 out of 1014 votes, average: 9,20 out of 1014 votes, average: 9,20 out of 1014 votes, average: 9,20 out of 1014 votes, average: 9,20 out of 1014 votes, average: 9,20 out of 1014 votes, average: 9,20 out of 1014 votes, average: 9,20 out of 10