Главная » Соусы » Голландский соус

Голландский соус

Голландский соус
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,45/10 (45)
Загрузка...
Готовится из сливочного масла, яичных желтков и лимонного сока. Прекрасно подойдет к мясу.
Ингредиенты:

1/4 стакана сливочного масла;
2 яичных желтка;
немного лимонного сока;
немного соли и белый перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Взбивают в пену яичные желтки с лимонным соком, солью и перцем, постепенно добавляя горячее масло.
Шаг 2:
Соус должен быть густым и пушистым с консистенцией майонеза. Яичные желтки должны быть нагреты до комнатной температуры.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 542 раз

Оставить комментарий

avatar

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Смешать томатную пасту, соевый соус, горчицу, мед, зиру, перцы, прованские травы (можно заменить на смесь сушеных базилика, тимьяна, орегано, майорана…) все хорошо ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Плавленый сыр помельчить на тёрке и растопить. Шаг 2: Брокколи, морковку и лучок накрошить. Шаг 3: Брокколи пересыпать в кастрюлю и залить водой, варить (5-10 минут). Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,23/10 (56)
Загрузка...