Главная » Первые блюда » Гороховый суп

Гороховый суп

Суп гороховый.
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,57/10 (18)
Loading...Loading...
Гороховый суп это блюдо знакомое всем с детства. Существует десятки, а может быть и сотни различных модификаций приготовления горохового супа, мы сегодня расскажем Вам об одном из них. А рассказ собственно пойдем о пожалуй самом простом и быстром варианте приготовления горохового супа, который не требует использования мяса в целом и мясного бульона в частности. Гороховый суп без мяса это быстро, дешево и очень вкусно. Попробуйте сами!
Ингредиенты:

горох - 250 г,
картофель - 500 г,
2 небольшие моркови,
2 средние луковицы,
укроп,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Отвариваем мясо, примерно полтора часа, не забывая как закипит снять пенку. Затем мясо необходимо вытащить и нарезать на кусочки, при этом отделяя от кости.
Шаг 2:
Предварительно замоченный горох бросаем в мясной бульон.
Шаг 3:
Через пол часа добавляем нарезанный картофель.
Шаг 4:
Мелко нашинкованную луковицу и кубики моркови бросаем спустя 5 минут после картофеля.
Шаг 5:
Гороховый суп солим по вкусу, посыпаем рубленным укропом и оставляем вариться на минимальном огне некоторое время.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 347 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат из куриной печени

Шаг 1: Листья салата, помыть и вытереть насухо. Шаг 2: В разогретом кокосовом масле обжарить куриную печень со всех сторон посолить и поперчить. Шаг 3: Полить салатным соусом ...



Рейтинг рецепта
35 votes, average: 9,13 out of 1035 votes, average: 9,13 out of 1035 votes, average: 9,13 out of 1035 votes, average: 9,13 out of 1035 votes, average: 9,13 out of 1035 votes, average: 9,13 out of 1035 votes, average: 9,13 out of 1035 votes, average: 9,13 out of 1035 votes, average: 9,13 out of 1035 votes, average: 9,13 out of 10
Запеканка Праздничная

Шаг 1: Для начала подготовим картофельную «подушку». Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и залить молоком. Оставить минут на 30-40. Картофель, «маринованный» ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10