Главная » Первые блюда » Говяжья окрошка на кефире

Говяжья окрошка на кефире

Говяжья окрошка на кефире
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,52/10 (70)
Loading...Loading...
Говяжья окрошка на кефире может стать прекраснейшим обедом в весенний день. Супец принесет вам воспоминания о жарких летних денечках, и ароматы наполнят приятнейшими эмоциями. Говяжья окрошка на кефире одно из полезнейших блюд, вдобавок достаточно сытное. Приготовьте этот супец, дабы побаловать свою семью витаминами и накормить досыта, ведь окрошка это старинный русский рецепт, а значит испытанный веками и доказывающий свои вкусные и полезные качества.
Ингредиенты:

Говядина – 700 гр.;
Картофель – 3 шт.;
Яйца – 4 шт.;
Огурец свежий – 4 шт.;
Редис – 0,5 кг.;
Кефир – 1 л.;
Минеральная вода – 1 л.;
Зелень – по 1 пучку;
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Сперва сварим мясо, не забывая снять пену, также сварим картофель, не очищая кожицу, яйца.
Шаг 2:
Очищаем картофель и яички.
Шаг 3:
Мелко измельчим ингредиенты, которые отварили, а также огурчики, редиску, зелень, прибавим соль и поперчим.
Шаг 4:
Зальем супец кефиром, смешанным с минеральной водой, охладим в холодильнике и можно есть.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 513 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Сырные вафли  с луком

Шаг 1: Лук почистить, порезать мелко и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности. Поставить остудить. Шаг 2: В миске соединить простоквашу, яйцо, соль, сахар и хорошо ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Мидии в винно-сливочном соусе «Moules-frites»

Шаг 1: Для начала надо взять глубокую кастрюлю, к которой обязательно есть крышка. Ставим кастрюлю на огонь и растапливаем в ней сливочное масло. Слегка обжариваем в ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10