Главная » Первые блюда » Говяжья окрошка на кефире

Говяжья окрошка на кефире

Говяжья окрошка на кефире
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,52/10 (70)
Loading...Loading...
Говяжья окрошка на кефире может стать прекраснейшим обедом в весенний день. Супец принесет вам воспоминания о жарких летних денечках, и ароматы наполнят приятнейшими эмоциями. Говяжья окрошка на кефире одно из полезнейших блюд, вдобавок достаточно сытное. Приготовьте этот супец, дабы побаловать свою семью витаминами и накормить досыта, ведь окрошка это старинный русский рецепт, а значит испытанный веками и доказывающий свои вкусные и полезные качества.
Ингредиенты:

Говядина – 700 гр.;
Картофель – 3 шт.;
Яйца – 4 шт.;
Огурец свежий – 4 шт.;
Редис – 0,5 кг.;
Кефир – 1 л.;
Минеральная вода – 1 л.;
Зелень – по 1 пучку;
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Сперва сварим мясо, не забывая снять пену, также сварим картофель, не очищая кожицу, яйца.
Шаг 2:
Очищаем картофель и яички.
Шаг 3:
Мелко измельчим ингредиенты, которые отварили, а также огурчики, редиску, зелень, прибавим соль и поперчим.
Шаг 4:
Зальем супец кефиром, смешанным с минеральной водой, охладим в холодильнике и можно есть.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 430 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат Кальмаровый микс

Шаг 1: Отварить тушки кальмаров в подсоленной воде в течение 2-х минут. Остудить и нарезать соломкой. Шаг 2: Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком до золотистого ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Греческий суп

Шаг 1: Тушку необходимо тщательно выпотрошить и промыть в холодной воде. Шаг 2: В кастрюлю с холодной водой добавляем курицу и ставим на огонь варить. Снимаем накипь по ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10