Главная » Первые блюда » Гречневый суп

Гречневый суп

Гречневый суп
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,43/10 (46)
Loading...Loading...
Гречка содержит огромное количество незаменимых аминокислот, железо, кальций, калий, фосфор, медь, йод, цинк, бор, фтор, молибден, кобальт, а также витамины В1, В2, В9 (фолиевая кислота), PP, витамин Е. Поэтому любое блюдо с гречкой очень полезно и необходимо в регулярном рационе человека. Гречневый суп готовиться очень просто и непременно удивит Вас своим насыщенным вкусом.
Ингредиенты:

картофель - 4 шт.,
перец молотый и горошком,
лук,
пол стакана гречки,
свекла,
морковь,
томат,
перец болгарский,
зелень любая,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В подсоленной воде варим очищенный и нарезанный кубиками картофель, бросаем пару горошин перца, молотый перец и нашинкованную луковицу. Варим все до полной готовности.
Шаг 2:
Отдельно делаем зажарку из свеклы, моркови и репчатого лука. Добавляем болгарский перец и томатную пасту.
Шаг 3:
За 15 минут до готовности супа, засыпаем промытую и очищенную гречку и готовую зажарку.
Шаг 4:
Для полного завершения блюда, украшаем мелко рубленной зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 225 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат с жареной свининой и кукурузой

Шаг 1: Мясо нарезать маленькими кусочками. Обжарить до румяности на небольшом количестве масла. Посолить, поперчить. Шаг 2: Отцедить масло и выложить слоем в салатник. ...



Рейтинг рецепта
47 votes, average: 9,47 out of 1047 votes, average: 9,47 out of 1047 votes, average: 9,47 out of 1047 votes, average: 9,47 out of 1047 votes, average: 9,47 out of 1047 votes, average: 9,47 out of 1047 votes, average: 9,47 out of 1047 votes, average: 9,47 out of 1047 votes, average: 9,47 out of 1047 votes, average: 9,47 out of 10
Похлебка с гречневой лапшой и соба и креветками

Шаг 1: Берем сотейник воду подсаливаем и отправляем туда цедру 1 лимонной кожуры. Добавляем креветки и ждем, чтоб они сварились. Если креветки бланшированные, то доводим ...



Рейтинг рецепта
45 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 10