Гречневый суп
- Рубрика: Первые блюда, Салаты из овощей
Гречка содержит огромное количество незаменимых аминокислот, железо, кальций, калий, фосфор, медь, йод, цинк, бор, фтор, молибден, кобальт, а также витамины В1, В2, В9 (фолиевая кислота), PP, витамин Е. Поэтому любое блюдо с гречкой очень полезно и необходимо в регулярном рационе человека. Гречневый суп готовиться очень просто и непременно удивит Вас своим насыщенным вкусом. | |||
|
Статья прочитана 437 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кастрюлю с оливковым маслом ставим на огонь и добавляем чеснок, кориандр, тмин и порезанный ...
Читать дальше -
Шаг 1: Обрабатываем тушки перепелок и хорошо промываем. В подходящую по размерам кастрюлю ...
Читать дальше -
Шаг 1: Моем раков. Кипятим воду, добавляем лавровый лист, специи. В этой воде варим раков. Все ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Стейки с апельсиновым конфитюром...
Шаг 1: Вдавите перец в стейки с каждой стороны. Смешайте конфитюр, уксус и имбирь. Шаг 2: Пожарьте стейки на гриле примерно, на расстоянии 7.5 см от огня 7 минут с каждой стороны, ...
Салат «Веточка»...
Шаг 1: Берем красивый (желательно, прозрачный) салатник и начинаем: 1 слой – кукуруза, 2 слой – перчик кубиками, 3 слой – яйца кубиками. Шаг 2: Теперь нам нужен соус. ...