Главная » Первые блюда » Гречневый суп

Гречневый суп

Гречневый суп
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,43/10 (46)
Loading...Loading...
Гречка содержит огромное количество незаменимых аминокислот, железо, кальций, калий, фосфор, медь, йод, цинк, бор, фтор, молибден, кобальт, а также витамины В1, В2, В9 (фолиевая кислота), PP, витамин Е. Поэтому любое блюдо с гречкой очень полезно и необходимо в регулярном рационе человека. Гречневый суп готовиться очень просто и непременно удивит Вас своим насыщенным вкусом.
Ингредиенты:

картофель - 4 шт.,
перец молотый и горошком,
лук,
пол стакана гречки,
свекла,
морковь,
томат,
перец болгарский,
зелень любая,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В подсоленной воде варим очищенный и нарезанный кубиками картофель, бросаем пару горошин перца, молотый перец и нашинкованную луковицу. Варим все до полной готовности.
Шаг 2:
Отдельно делаем зажарку из свеклы, моркови и репчатого лука. Добавляем болгарский перец и томатную пасту.
Шаг 3:
За 15 минут до готовности супа, засыпаем промытую и очищенную гречку и готовую зажарку.
Шаг 4:
Для полного завершения блюда, украшаем мелко рубленной зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 248 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Кюкю из баранины

Шаг 1: В подсоленной воде отварить баранину. Шаг 2: Потом порезать ее ломтиками и положить на сковороду. Шаг 3: Сверху положить отваренного и нарезанного ломтиками картофеля, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Мясные рулеты

Шаг 1: Мясо промыть, делаем отбивные из небольших кусочков, маринуем полчаса, сбрызнув лимонным соком. Шаг 2: Огурцы и сыр нужно порезать тонкими пластинками. Шаг 3: Берем ...



Рейтинг рецепта
41 votes, average: 9,37 out of 1041 votes, average: 9,37 out of 1041 votes, average: 9,37 out of 1041 votes, average: 9,37 out of 1041 votes, average: 9,37 out of 1041 votes, average: 9,37 out of 1041 votes, average: 9,37 out of 1041 votes, average: 9,37 out of 1041 votes, average: 9,37 out of 1041 votes, average: 9,37 out of 10