Грибная солянка на молоке со сметаной
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Для нашей семьи- это сезонное блюдо. Готовим его только из лесных грибов, хотя вероятно можно из замороженных. Особенность этого блюда, замена воды молоком со сметаной. Блюдо получается супер, с нежным вкусом, у меня обычно казанчик в семье улетает за 1 день. Самый главный пожиратель конечно я, потом зять и потом дети. И ещё внимание- никаких приправ типа укроп, петрушка и т. д.. Надеюсь Вам понравится и Вы будете радовать всех Вашей грибной солянкой. Рецепт придуман лично мной, и я проводил изменения в нем не один год. | |||
|
Статья прочитана 797 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Растопить на среднем огне сливочное масло. Шаг 2: Всыпать сырую вермишель. Шаг 2: Обжарить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Начинаем готовить. Перец помойте и разрежьте на две ровные половинки. Выньте семенную ...
Читать дальше -
Шаг 1: Утку тщательно моем, солим, перчим и заливаем маринадом на 2 часа. Шаг 2: Овощи моем, чистим, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат с креветками...
Шаг 1: Пекинскую капусту порезать и уложить слоем на дно глубокого салатника (один раз пробовала с салатом айсберг, с пекинской капустой лучше). Шаг 2: Помидоры порезать ...
Брюссельская капуста с тыквой...
Шаг 1: Перед приготовлением блюда тщательно помойте все овощи. Тыкву нарежьте на произвольные дольки среднего размера а кочанчики брюссельской капусты разрежьте пополам. Шаг ...