Грибная солянка с капустой
- Рубрика: Блюда из грибов, Блюда из овощей, Вторые блюда
Интересный рецепт грибной солянки с капустой. Грибы можете использовать любые на ваш вкус. Мы рекомендуем использовать шампиньоны, их проще всего приготовить. Но если вы грибник и у вас уже большой опыт в приготовлении грибов, то используйте любые грибы на ваш вкус! Блюдо можете подать как самостоятельное и как гарнир к чему-нибудь мясному. О своих экспериментах напишите в комментариях! | |||
|
Статья прочитана 4724 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для начала нужно залить кипятком грибы шиитаке на 30 мин. Пока они купаются, мы тем временем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Порезать баклажаны на слайсере на продольные кружочки очень тонко, присыпать солью ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук, чеснок, растительное масло прогрейте в кастрюле 2 минуты, добавьте перец, ломтики ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жареная дикая утка...
Шаг 1: Яблоки разрезать на 8 частей, удалив сердцевину. Каждый ломтик яблока разрезать пополам. Шаг 2: Луковицы тоже разрезать на 8 частей. Шаг 3: Утку натереть внутри перцем ...
Лагман из конины...
Шаг 1: Замаринуем конину перед приготовлением в соевом соусе – она станет мягче. Обжарим на растительном масле в разогретом казане. Шаг 2: При этом мясо должно размягчиться ...