Главная » Вторые блюда » Блюда из грибов » Грибная солянка с капустой

Грибная солянка с капустой

Грибная солянка с капустой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,16/10 (371)
Loading...Loading...
Интересный рецепт грибной солянки с капустой. Грибы можете использовать любые на ваш вкус. Мы рекомендуем использовать шампиньоны, их проще всего приготовить. Но если вы грибник и у вас уже большой опыт в приготовлении грибов, то используйте любые грибы на ваш вкус! Блюдо можете подать как самостоятельное и как гарнир к чему-нибудь мясному. О своих экспериментах напишите в комментариях!
Ингредиенты:

Капуста - 1 кг;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Грибы - 200 гр;
Томатная паста - 2-3 ст. ложки;
Вода - 0,5 стакана;
Соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Капусту и грибы как следует помойте перед началом приготовления. Капусту порежьте на ваш вкус. Можете пошинковать соломкой, или просто нарезать на произвольные кусочки.
Шаг 2:
Капусту засыпьте в сковороду с высокими бортиками, залейте пол стакана воды и добавьте пару ложек подсолнечного масла. Тушите 25-30 минут до мягкого состояния и золотистого цвета.
Шаг 3:
К капусте добавьте мелко порубленный лук и тертую на крупной терке морковку, порежьте грибы и так же добавьте к капусте.
Шаг 4:
Тушите солянку на самом медленном огне еще в течение примерно 12-17 минут и добавьте томатную пасту в самом конце. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 4480 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

bowl on a table with mushroom soup and a spoon hovering above

Шаг 1: Очищаем и промываем картофель, далее режем его одинаковыми кубиками. Шаг 2: Моем и варим в отдельной емкости грибы, по приготовлению нарезаем кубиками. Шаг 3: Лук ...



Рейтинг рецепта
24 votes, average: 9,23 out of 1024 votes, average: 9,23 out of 1024 votes, average: 9,23 out of 1024 votes, average: 9,23 out of 1024 votes, average: 9,23 out of 1024 votes, average: 9,23 out of 1024 votes, average: 9,23 out of 1024 votes, average: 9,23 out of 1024 votes, average: 9,23 out of 1024 votes, average: 9,23 out of 10
Салат слоеный курино-грибной

Шаг 1: Лук чистим, моем, режем мелко. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем лук. Лук обжариваем до золотистого цвета на среднем огне, помешивая, ...



Рейтинг рецепта
3 votes, average: 4,00 out of 103 votes, average: 4,00 out of 103 votes, average: 4,00 out of 103 votes, average: 4,00 out of 103 votes, average: 4,00 out of 103 votes, average: 4,00 out of 103 votes, average: 4,00 out of 103 votes, average: 4,00 out of 103 votes, average: 4,00 out of 103 votes, average: 4,00 out of 10