Главная » Вторые блюда » Блюда из грибов » Грибная солянка с капустой

Грибная солянка с капустой

Грибная солянка с капустой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,16/10 (371)
Loading...Loading...
Интересный рецепт грибной солянки с капустой. Грибы можете использовать любые на ваш вкус. Мы рекомендуем использовать шампиньоны, их проще всего приготовить. Но если вы грибник и у вас уже большой опыт в приготовлении грибов, то используйте любые грибы на ваш вкус! Блюдо можете подать как самостоятельное и как гарнир к чему-нибудь мясному. О своих экспериментах напишите в комментариях!
Ингредиенты:

Капуста - 1 кг;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Грибы - 200 гр;
Томатная паста - 2-3 ст. ложки;
Вода - 0,5 стакана;
Соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Капусту и грибы как следует помойте перед началом приготовления. Капусту порежьте на ваш вкус. Можете пошинковать соломкой, или просто нарезать на произвольные кусочки.
Шаг 2:
Капусту засыпьте в сковороду с высокими бортиками, залейте пол стакана воды и добавьте пару ложек подсолнечного масла. Тушите 25-30 минут до мягкого состояния и золотистого цвета.
Шаг 3:
К капусте добавьте мелко порубленный лук и тертую на крупной терке морковку, порежьте грибы и так же добавьте к капусте.
Шаг 4:
Тушите солянку на самом медленном огне еще в течение примерно 12-17 минут и добавьте томатную пасту в самом конце. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 4494 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Омар в томатно-коньячном соусе

Шаг 1: Ставим глубокую кастрюлю на большой огонь, наливаем туда воды, кидаем лавровый лист и немного солим. Берем нашего свежего и живого омара и кидаем его в кастрюлю ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 10
Свинина запеченная в Кулeчке

Шаг 1: Смешать томатную пасту, соевый соус, горчицу, мед, зиру, перцы, прованские травы (можно заменить на смесь сушеных базилика, тимьяна, орегано, майорана…) все хорошо ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10