Грибной батон

Грибной батон
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Рецепт дорогие хочу вам представить, и он равнодушными вас не оставит! Так вкусно! Словами нельзя передать! Навечно любимым в К. К. может стать! Если любите грибы, не стесняйтесь, заходите! Будите в восторге вы! Все до капельки съедите! Очень нежный, ароматный, замечательный батон! До того на вкус приятный! Нереальный просто он!
Ингредиенты:

Шампиньоны (свежие) — 500 гр.;
Хлеб (несколько кусочков белого хлеба, 100- 110г) — 110 гр.;
Молоко — 1 стак.;
Яйцо куриное (2 в тесто, и 1 для верха) — 3 шт.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Чеснок (3-4 зуб.) — 3 зуб.;
Петрушка (по вкусу) — 0,5 пуч.;
Сухари панировочные — 3 ст. л.;
Специи (соль, перец по вкусу) — 1 ч. л.;
Масло сливочное (для жарки) — 3 ст. л.;
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
С хлеба срезать корку, замочить в молоке.
Шаг 2:
Морковь натереть, лук мелко нарезать, разогреть на сковородке сливочное + растительное масло, слегка обжарить.
Шаг 3:
Грибы мелко нарезать, добавить к луку с морковью.
Шаг 4:
И продолжать жарить все вместе, еще минут 10. ( про специи не забываем).
Шаг 5:
Хлеб отжать, добавить 2 яйца, измельченную петрушку, и чеснок ( через пресс).
Шаг 6:
Соединить грибную и хлебную массу, перемешать. проверить на специи.
Шаг 7:
Добавить панировочные сухари, и еще раз перемешать.
Шаг 8:
Духовку разогреть в районе 190-200%. Подготовить форму, или противень, сформировать батончик, хорошо сверху смазать его яйцом, и отправить выпекаться на 35-40 минут. ( смотреть по готовности).
Шаг 9:
Готовый батон чуть остудить, и нарезать.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 73 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат Деревенский с маринованными шампиньонами

Шаг 1: Для приготовления этого салата шампиньоны необходимо замариновать заранее. Рекомендую делать побольше, так как они вкусны и сами по себе, как закуска. Шаг 2: Шампиньоны ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Азиатский суп с морепродуктами и лапшой удон

Шаг 1: Разрезаем тушку кальмара поперек, снимаем шкурку, удаляем хорду. На сквозь тушку не прорезайте потому, что они могут свернутся. Шаг 2: Имбирный корень и морковь ...



Рейтинг рецепта
278 votes, average: 9,67 out of 10278 votes, average: 9,67 out of 10278 votes, average: 9,67 out of 10278 votes, average: 9,67 out of 10278 votes, average: 9,67 out of 10278 votes, average: 9,67 out of 10278 votes, average: 9,67 out of 10278 votes, average: 9,67 out of 10278 votes, average: 9,67 out of 10278 votes, average: 9,67 out of 10