Грибной рассольник
- Рубрика: Первые блюда, Супы с мясом
Грибной рассольник это отличная альтернатива обычному рассольнику. Для приготовления грибного рассольника Вам потребуется приготовить мясной бульон, рекомендуем использовать говяжий. Грибы можно использовать любые. Конечно предпочтительно выглядят белые грибы, но прекрасной альтернативой станут и шампиньоны. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 349 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Готовим зажарку из овощей лука режем кубиками, а моркови полукружками. Шаг 2: Филе рыбы ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварить раки в соленой воде. Почистить их, оторвать клешни. Шаг 2: Готовим кнельную ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вскипятите воду в кастрюльке, опустите аккуратно картошку, нарезанную кубиками, нашинкованную ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Камбала черноморская на гриле...
Шаг 1: Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, затем хорошо промыть. Шаг 2: После этого каждую рыбку натереть солью, смесью перцев, можно ...
Салат с кальмарами «Угадай-ка»...
Шаг 1: Лапшу ломаю сразу, чтобы потом не резать, кусочки примерно по 4-5 см. Отвариваем ее “аль-денте”, не переварите, нужна чуть твердоватая внутри. Шаг 2: Кальмаров ...