Грибной шашлык “Любимый”
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Это действительно мой самый любимый рецепт приготовления грибного шашлыка! Весь секрет заключается в удивительно сбалансированном, пряном маринаде. Благодаря ему грибы получаются нежными, сочными и вкусными. А какой аромат просто сногсшибательный. | |||
|
Статья прочитана 253 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Пашину зачищают от грубых сухожилий, излишнего жира и закраин, а поверхностную пленку ...
Читать дальше -
Шаг 1: Целый кусок баранины хорошо помыть, посолить половиной количества масла и запечь в ...
Читать дальше -
Шаг 1: Порезать баклажаны на слайсере на продольные кружочки очень тонко, присыпать солью ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Шашлык по узбекски...
Шаг 1: Подготовить мясо, т.е. срезать все жилки и пленки Шаг 2: Лук почистить и натереть на самой мелкой терке. Шаг 3: Посолить по вкусу и все перемешать. Шаг 4: Это все. Мясо, ...
Кролик с черносливом...
Шаг 1: Тушку моем и разделяем на куски. Шаг 2: Лук нарезаем кольцами. Берем кастрюлю, кладем туда лук, порубленную тушку кролика, чернослив, наливаем вино, поперчить и поставить ...