Главная » Первые блюда » Грибной суп с овощами

Грибной суп с овощами

Грибной суп с овощами
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,34/10 (57)
Loading...Loading...
Грибы-шампиньоны являются одним из самых питательных продуктов, в них содержится много белка, витамина А, В, С. , а так же другие не мало полезные вещества. Советую вам готовить грибочки в не больших количествах, т.к. при хранении в них образуются вредные вещества. Грибной суп с овощами будет прост и быстр в приготовлении.
Ингредиенты:

250 гр. свежих шампиньонов;
2 л. воды;
1 луковица;
1 морковь;
1 сельдерей;
3-5 картофелин;
1/4 качана капусты;
растительное масло;
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Подготовленные перед началом готовки грибы-шампиньоны мелко нашинкуйте, затем прожарьте на небольшом количестве масла, добавьте нарезанным лук, сельдерей и морковку и прожарьте все до ароматного запаха.
Шаг 2:
Вскипятите воду, аккуратно выложите картошку, а затем и капусту. Дождитесь до полуготовности.
Шаг 3:
На этом этапе добавьте тушеные грибы-шампиньоны и приправы, все это проварите еще 10 минуток. Перед тем как вы решите подавать блюдо, добавьте ароматную зелень.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 194 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Омар по-парижски

Шаг 1: Живых омаров отвариваем в кипящей воде, которую предварительно подсаливаем из расчета на 1 литр воды 15 г соли. Варим омара весом до 1 кг 10 минут. Шаг 2: Сваренных омаров ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Креветочный салат с банановыми чипсами «Книга Мануэля»

Шаг 1: Мелко нарезаем репчатый лук и заливаем его горячей подсоленной водой (не кипятком!) и оставляем минут на 20. Шаг 2: Тем временем займёмся креветками. Для этого блюда ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10